103

Школьная форма на Садоводе....стоит ехать или нет?

Нужна только юбка синяя, в ДМ мне обойдется в 1200, на Садоводе можно найти приличное до 1000руб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна только юбка синяя, в ДМ мне обойдется в 1200, на Садоводе можно найти приличное до 1000руб?
в ашане по 600-800 висят.
Качество как раз "садоводное"
Anonymous
Я бы не ругала огульно садовод. Детского, в т.ч. и формы там много и качества разного (также, как, например, жуткая форма Старт).
Покупала ребенку брюки - отличный состав, очень ноские и приличные.
Там всякого добра хватает.
Сегодня в ДМ Щука купила доче 2 сарафана прошлых коллекций SL. за 1300 р. Там и юбок много висело. Думаю в пределах тысячи можно найти...
Там много приличного и очень приличного. Но заманаешься ходить и выбирать . Я приезжаю оттуда как выжатый лимон.
Anonymous
Можете купить.
В ДМ размеров маловато. Обкатав половину Марьина и далее Меги отчаялась пару лет назад.
На 9-10 лет тогда еще. Почему то в садоводе была проездом с родней (подвезла). В одном ряду купила все что надо.
Хлопок хорошего качества, стирку, глажку хорошо перенесли.
Съездила не поленилась, если есть вопросы спрашивайте.

На девочку выбирала.
Колготки Конти 175 руб, купила темно синие и белые
Сарафан Польша 1200 и 1800 руб
Юбка Польша и Китай 600 и 900 руб
Блузки разные 700-1300
Все цвета и размеры, глаза разбегались от выбора.

Все 3 детских ряда завалены формой. Висеть она будет до сентября потом все уберут, только сейчас сообразила что если ребенок к весне подрастет то купить такое же там же не получится. Ступила чото.

Сарафаны разбег по цене 800-2500 руб Польша, Россия, Китай, Турция
Блузки синтетика, мешаные, хб, трикотажные 500-1500 руб Польша, Китай, Молдавия, Россия, Турция
Юбки 400-1200 Китай, Россия, Польша, Турция
Есть и жилетки и пиджаки и чего только нет, куча народу с детьми с примеркой.
Брюки не решилась взять без примерки, хотя было пару моделей прям оч понра, и сидели хорошо на девочках которые их мерили.
Anonymous
Так мы фото " красоты" с садовода и не дождались, автор, ау!
Anonymous
Мне кажется, смысла нет ездить. Во-первых, далеко, во-вторых, столько всего сейчас в магазинах продаётся, а в период распродаж - вообще за копейки. И потом, не обязательно прямо форм покупать. Можно собрать комплект из разных вещей, купленных в разных магазинах
А я частично покупаю форму на садоводе. Допустим брюки для сына я купила в MS, они хорошего качества держат стрелку, но пиджак, который сын оденит 4 раза и стоит он 3500 я там не купила. Купила на садоводе за 1000 руб. Все нижнее белье для сына и дочери покупаю на садоводе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения