13
Хореография. Бюст.
Девочки, ребенок занимается "ну почти" профессиональной хореографией. В любом случае требования к форме очень строгие. Итог - обязательный купальник-майка с широкими бретельками (типа майки х/б на широких бретельках) от Гришко (замороты с оттенком, чтобы все в одинаковом и ты ды).
Начал расти бюст... А эти "майки-купальники" не имеют никакого уплотнителя в области груди. Смотрится плохо, особенно в движении. Плюс моя ОЧЕНЬ стесняется. Посоветуйте модели лифчиков, или купальников с широкими лямками, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ребенок занимается "ну почти" профессиональной хореографией. В любом случае требования к форме очень строгие. Итог - обязательный купальник-майка с широкими бретельками (типа майки х/б на широких бретельках) от Гришко (замороты с оттенком, чтобы все в одинаковом и ты ды).
Начал расти бюст... А эти "майки-купальники" не имеют никакого уплотнителя в области груди. Смотрится плохо, особенно в движении. Плюс моя ОЧЕНЬ стесняется. Посоветуйте модели лифчиков, или купальников с широкими лямками, пожалуйста!
Anonymous
Спасибо! Разобралась!!!
PS: раньше все удивлялась, почему у балерин не видно "косточек и мышц" под купальниками. оказывается все дело в подкупальниках....
Спасибо огромное еще раз!
PS: раньше все удивлялась, почему у балерин не видно "косточек и мышц" под купальниками. оказывается все дело в подкупальниках....
Спасибо огромное еще раз!
автор
подкупальник, конечно, дело хорошее, но на каждый день приобрела бы бюст отдельно плюс трусики. есть в Гришко топы бесшовные, таике же как трусики, сама лично брала. телесного цвета, его даже если видно, ни один педагог нам замечания не сделал, так как понимают - что это спец белье, а не трусишки с рынка в клеточку-цветочек... просто представляете всю аммуницию: подкупальник, балетное трико, потом купальник, потом юбка или шорты (у нас на партер шорты девочки носят, ну или в критические дни вместо юбок им разрешают шорты)... так что лучше иметь и подкупальник, который очень удобно надевать на концерты, например, где надо несколько раз переодеться в битком набитой аудитории, не боясь оголиться.... и иметь топ + трусики. и потом.... что там у вас с начинающим ратси бюстом, не знаю, что уплотнение нужно.... во многих моделях в лифе просто два слоя ткани, а сам купальник - один слой, грубо говоря.... у нас девочки в 14-15 лет многие без белья занимаются, так как купальник все же плотно облегает (ну, конечно, елси по размеру брать, а не на вырост). а те, у кого бюст внушительный, легко обходятся топами или лифчиками с силиконовыми лямками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения