11
Туфли для девочки. Совет
Уважаемые форумчанки, нужен ваш совет. Имею дочку 9 лет, у которой есть некоторые проблемы с ногами, совсем чутка косолапит и одна нога заваливается во внутрь. Поэтому нужны туфли, чтобы жестко держали ногу и в частности пятку, желательно с супинатором ( но не обязательно), но при этом были не ужас ужасный, а из разряда молодежного, ибо в противном случае носить не станет ни за что. Фирмы, модели, вообщем примеры. Очень нужно. Просто тупо боюсь прогадать. Сходить в магазин, посмотреть, пощупать, померить, тоже не могу, тут только кроссовки, кеды и резиновые сапоги можно купить в реальном магазине :( Буду очень признательна за помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчанки, нужен ваш совет. Имею дочку 9 лет, у которой есть некоторые проблемы с ногами, совсем чутка косолапит и одна нога заваливается во внутрь. Поэтому нужны туфли, чтобы жестко держали ногу и в частности пятку, желательно с супинатором ( но не обязательно), но при этом были не ужас ужасный, а из разряда молодежного, ибо в противном случае носить не станет ни за что. Фирмы, модели, вообщем примеры. Очень нужно. Просто тупо боюсь прогадать. Сходить в магазин, посмотреть, пощупать, померить, тоже не могу, тут только кроссовки, кеды и резиновые сапоги можно купить в реальном магазине :( Буду очень признательна за помощь
Primigi, pediped, clarks
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения