31
Нужен совет по стилю
http://www.detmir.ru/product/index/id/1892541/
Купили такую юбку сегодня девочке 13лет в школу. В началке у нас были расклешенные юбки, да и стиль особо не требовался. Потом два года проходили в брюках/джинсах с футболками/рубашками. Сегодня ребенок уговорил купить такую юбку, а я даже не знаю, с чем ее носить-то. Понимаю, нужно чего-то трикотажное необтягивающее. Где и что искать, не знаю. Дело в том, что ребенок очень худой. Рост 168см, вес 40кг. Юбку купили 152/76, т.к. 158/80 или 164/80 нам по объему не подошло )
Качество юбки мне нравится пока...плотная и тянущаяся немного...без подкладки.
Кто что может посоветовать?
Нужны размеры s и xs ,видимо...хотя часто и с ними проблема. По сетевым пройтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.detmir.ru/product/index/id/1892541/
Купили такую юбку сегодня девочке 13лет в школу. В началке у нас были расклешенные юбки, да и стиль особо не требовался. Потом два года проходили в брюках/джинсах с футболками/рубашками. Сегодня ребенок уговорил купить такую юбку, а я даже не знаю, с чем ее носить-то. Понимаю, нужно чего-то трикотажное необтягивающее. Где и что искать, не знаю. Дело в том, что ребенок очень худой. Рост 168см, вес 40кг. Юбку купили 152/76, т.к. 158/80 или 164/80 нам по объему не подошло )
Нужны размеры s и xs ,видимо...хотя часто и с ними проблема. По сетевым пройтись?
имхо при такой худобе выбирала из юбок что-то не облегающего силуэта
Anonymous
У нас юбка тюльпан,Некст,носит с обманкой Ай лов ту дрим...худенькая..обманка блузка строгая+ жилет,носится навыпуск.
Anonymous
У нас юбка тюльпан,Некст,носит с обманкой Ай лов ту дрим...худенькая..обманка блузка строгая+ жилет,носится навыпуск.
Думала, что накидаете конкретных ссылок, а в ответ одни общие фразы... Поедем в ТЦ, пройдемся по магазинам. Времени полно. Нам даже не на первое сентября нужно...
Считаю, что топ можно закрыть.
Считаю, что топ можно закрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения