41

Количество обуви на осень

Собираемся в 1 класс. Девочка. Не пойму, сколько пар обуви необходимо на осень. Пока купили кроссовки для физ-ры и туфли в качестве сменки. До школы идти 3 минуты. Дома полно обуви демисезонной, но она вся спортивная...С юбками не особо....
Я так поняла, мне нужно еще минимум купить туфли для походов в школу и сапоги (полусапоги) до морозов.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся в 1 класс. Девочка. Не пойму, сколько пар обуви необходимо на осень. Пока купили кроссовки для физ-ры и туфли в качестве сменки. До школы идти 3 минуты. Дома полно обуви демисезонной, но она вся спортивная...С юбками не особо....
Я так поняла, мне нужно еще минимум купить туфли для походов в школу и сапоги (полусапоги) до морозов.
А как у вас?
Мы приготовили: на сменку сандалии в цвет формы (сказали,что в школе жарко), туфли темные как раз ходить до школы и на праздники-мероприятия в учебном году, кроссовки для физ-ры, сапожки на легком утеплителе, далее зимние сапоги (может еще прошлогодние). Еще подумываю о неспортивных ботиночках без утеплителя (типа лаковых) на слякоть пока еще тепло и не одеть сапожки на легком утеплителе, но думаю
Anonymous
За два школьных года туХли именно как уличная обувь почти не пригодились. Сейчас вот учла ошибки прошлого, приготовила:
- полуботинки кожаные в цвет формы (темно-синие) - они очень долго носятся
- полуботинки на велюре (Рикоста, выглядят вполне прилично, можно и в школу и на прогулку)
- сапоги на тонкой шерстянке
- сапоги "зимние" (Суперфит)
На прогулки еще отдельно Куома и Викинги.

Отдельно "красивые" теплые ботинки или полусапоги не покупала. Купила Рикосту. Можно обойтись. Можно, конечно, на каждые 2 градуса и под каждое пальтишко отдельную обувь :-)
Anonymous
Улица-
Ботинки на осень. Можно полуботинки. И зимняя обувь ( у нас суперфиты были) тк ходила в зимних штанах теплых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения