24

Серьги золотые, где купить?

Добрый день уважаемые форумчанки, не подскажете где стоит покупать серьги для дочки на 8 лет.
Дочка вроде бы проявила желание, а где купить не знаю, подскажите пожалуйста. Тысячу лет ничего себе не покупала сама, был муж дарил, куда идти? Какие магазины стоящие, но не очень дорогие?
Кто что скажет про Сайлайт?

Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день уважаемые форумчанки, не подскажете где стоит покупать серьги для дочки на 8 лет.
Дочка вроде бы проявила желание, а где купить не знаю, подскажите пожалуйста. Тысячу лет ничего себе не покупала сама, был муж дарил, куда идти? Какие магазины стоящие, но не очень дорогие?
Кто что скажет про Сайлайт?

Всем спасибо!
Всем большое спасибо!
Буду смотреть в Московском Ювелирном и по-пробую также в СП...
Вот еще заинтересовал интернет магазин называется happy diamonds, сказали что могут привезти несколько посмотреть, но конечно же стремно, я наверное в качестве не очень знаток...
Мы в МЮЗ покупали дочке, там выбор именно детских достаточно большой. Есть одна пара из санлайта- подарили, нормально носятся. А есть одна пара из яшмы-золота- от них тут же ушки начинают воспаляться(((
Дочка в Яшме сама себе выбрала с кошечками.
А на Вайлдбериз не стремно брать? правда, я больше серебряные там смотрю, маленькие получались по 600-700р Соколов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения