219

Хорошая школьная форма

Вот я училась еще в СССР. И была тогда прекрасная форма из натуральной шерсти. Сейчас везде продают какое-то говно синтетическое.
Я плохо ищу может быть? Ребенку не разрешают ходить в черных хлопковых джинсах, которые не отличить от брюк на рсстоянии метра, но б... ходи в форменных брюках. Ребенок-аллергик, если что, ему это сраную синтетику носить не уперлось по показаниям.
Люди добрые, подскажите, может какую-то фирму знаете? Или это уже из области фантастики?
Есть, конечно, вариант, заказать из США, там о детях думают, поэтому брюки там хлопковые, а у нас, ну прямо руки опускаются....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я училась еще в СССР. И была тогда прекрасная форма из натуральной шерсти. Сейчас везде продают какое-то говно синтетическое.
Я плохо ищу может быть? Ребенку не разрешают ходить в черных хлопковых джинсах, которые не отличить от брюк на рсстоянии метра, но б... ходи в форменных брюках. Ребенок-аллергик, если что, ему это сраную синтетику носить не уперлось по показаниям.
Люди добрые, подскажите, может какую-то фирму знаете? Или это уже из области фантастики?
Есть, конечно, вариант, заказать из США, там о детях думают, поэтому брюки там хлопковые, а у нас, ну прямо руки опускаются....
Anonymous
а какая хорошая? нет вообще нормальной одежки на детей в школу(
Anonymous
Раньше очень приличные школьные брюки были в Перемене, но это было лет пять назад, я сыну покупала. Серые и синие.
Бррррр. Как вспомню, так вздрогну.
фу, я нашу школьную форму ненавидела, бррр. Помню, коленку у мальчишек были вытянутые вечно и протертые.
Нынешние ткани гораздо лучше "носятся". У нас есть магазин "Агент моды", в Мск по-моему нет. Там всегда большой выбор школьной формы, всех цветов и размеров. Правда мы за шерстью не гонимся.
А вот хб брючки есть и в НМ и во многих детских магазинах, они хорошая альтернатива школьным брюкам.
лет 8 назад покупала детям школьные юбки и брюки в mothercare, качество было отличное. начальная школа, конечно.
Anonymous
Не вижу ничего прекрасного в шерстяной форме. Учитывая мою аллергию и гиперчувствительность на шерсть, даже если в составе ее всего пару процентов. Пододевала футболки, но кололось и чесалось даже сквозь них. Да и летом жарко было.
Однажды удалось прибалтийскую достать. Это было счастье. :)
Anonymous
У ребенка сарафаны 70% полиэстер, 30% вискоза. Мне нравится. Сохнет за ночь, не мнется, не колется.
Anonymous
Всю школу проносила коричневое платье поверх футболки с длинными рукавами, иначе ваще в школу бы не ходила. Гадкие платья. Покупали в ДЛТ, никаких Машенек. Иногда платье стирали. А вот воротничок каждую неделю перешивали.
К слову о коричневой форме
Зашла сегодня в Старт, вот говно так говно((( в шоке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения