Сборы первокласника. Канцелярка.
Девочки, вчера была в ашаге, все потрогала и ушла. Не смогла выбрать! Помогите ! Классно будет если с ссылками. ограничений учитель не поставила.
1. Папка для трудов. Удобно кармашками внутри, с держателями для карандашей?
2. Карандаши. Треугольные, цветов побольше? Тоже хотя бы фирмы напишите. Понравились в коробочке железной, но нужна ли она? Есть так же двойные, удобно?
3. Фломастеры. Какое зерно? Есть Стаблио средние и есть кохинор тонкие. Цветов побольше? Тоже по фирмам бы сориентироваться.
4. Портфолио и 50 файлов. Дома есть эти 50 файлов. Осталось папку. Покрасивше?
5. Фартук надо? Какой?
6. Ручки!!! Какими пишем в первом? Тут точно фирмы и мм как оказалось.
7. Пенал!!! От ашановских и дм вообще шок. Я хочу ему простой не огромный. Но какой то приятный и удобный. Киньте ссылкой пожалуйста!
8. Обложки. Есть оказывается какие то и плотные сейчас, а не как раньше пакетики. Удобней ?
9. Точилка. Какие точат? Есть домашняя, но мне её отдавать жаль)
Напишу как автор, а то подружка смеётся)
Ещё порекомендуйте пожалуйста оригами (для косоручек) Сын мечтает, на Майшопе их просто куча и ведь не дёшево чтоб на пробу.
1. Папка для трудов. Удобно кармашками внутри, с держателями для карандашей?
2. Карандаши. Треугольные, цветов побольше? Тоже хотя бы фирмы напишите. Понравились в коробочке железной, но нужна ли она? Есть так же двойные, удобно?
3. Фломастеры. Какое зерно? Есть Стаблио средние и есть кохинор тонкие. Цветов побольше? Тоже по фирмам бы сориентироваться.
4. Портфолио и 50 файлов. Дома есть эти 50 файлов. Осталось папку. Покрасивше?
5. Фартук надо? Какой?
6. Ручки!!! Какими пишем в первом? Тут точно фирмы и мм как оказалось.
7. Пенал!!! От ашановских и дм вообще шок. Я хочу ему простой не огромный. Но какой то приятный и удобный. Киньте ссылкой пожалуйста!
8. Обложки. Есть оказывается какие то и плотные сейчас, а не как раньше пакетики. Удобней ?
9. Точилка. Какие точат? Есть домашняя, но мне её отдавать жаль)
Напишу как автор, а то подружка смеётся)
Ещё порекомендуйте пожалуйста оригами (для косоручек) Сын мечтает, на Майшопе их просто куча и ведь не дёшево чтоб на пробу.
2. Карандаши нужны мягкие, яркие - цветов 12-18, Макс 24 (больше не надо). Может стоит взять один маленький набор 6-8 цв с основными цветами и один полноценный набор.
3. Фломастеры любые
4. Пенал - нам сначала сказали купить небольшой, самый простой на молнии, но постепенно все дети перешли на большие пеналы - там ручки (синие 2 шт, зеленая, карандаши простые 2 шт., карандаши цветные, линейка, ластик, точилка)
5. Точилка нужна хорошая и обязательно закрытая (с контейнером для мусора) но не огромная. Я прямоугольные Фабер кастелло брала.
Ластик купите хороший а то все цветные красивые плохо трут
Ручку нужно выбирать в процессе учебы, должна быть тонкой и не мазать, тонкой пишут аккуратнее. Мм роли не играют, ручка стабило 1 мм тоньше, стабило 0,3 мм. Раньше советовали ручки пилот, я купила на этот год, попробуем.
Фартук не нужен, дети сами ходят, сомневаюсь что вспомнит взять, а потом куда его положить грязный?