24
Одежда для тренировок у кого какая?
Дочка уже третий год будет заниматься спортивным рок-н-роллом, очень нравится! Собраю сейчас ее в сопрт.лагерь и понимаю, что наверное, не очень круто мы с точки зрения одежды экипированы:-).
Лосины,велосипедки и футболки - все обычное х\б, не специально для танцев или спорта.
Брюки-толстовки разные, не комплектом (но подходящие по цвету,стилю).
Обувь только спец.для занятий.
Есть конечно много чего специального, даже бюджетного если например в декатлоне брать, вот раздумываю стоит ли дальше озадачиться?
Пока тренеры не выставляли определенных требований к одежде вроде...
А вы как своих маленьких спортсменов одеваете, и где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка уже третий год будет заниматься спортивным рок-н-роллом, очень нравится! Собраю сейчас ее в сопрт.лагерь и понимаю, что наверное, не очень круто мы с точки зрения одежды экипированы:-).
Лосины,велосипедки и футболки - все обычное х\б, не специально для танцев или спорта.
Есть конечно много чего специального, даже бюджетного если например в декатлоне брать, вот раздумываю стоит ли дальше озадачиться?
В Декатлоне покупаю. Спортивные лосины, поддерживающие бриджи, топики, спортивные футболки, майки, кофты. Кроссовки - найк беру в Спортмастере. А экипировку в специализированных магазинах, ну это отдельно.
У меня футболисты... У старшего на всю команду заказывают форму, с логотиом и номером на всем вплоть до рюкзака. Найк. Бутсы - адидас, другие он не признает.
Мелкому (и раньше старшему) в декатлоне и адидасе.
Есть форма любимой команды (фик знает какой производитель, главное название написано)
Мелкому (и раньше старшему) в декатлоне и адидасе.
Есть форма любимой команды (фик знает какой производитель, главное название написано)
каких-то особых требований мне ни в одной спортшколе не выставляли. Есть требования к одежде для выступлений - их необходимо выполнять, поскольку иначе могут снять с соревнований или сильно снизить баллы. Есть требования к тренировочной одежде, связанные с тем, что тренеру нужно видеть, правильно или нет выполняются движения. Например, носки должны быть белые и короткие. У дочери сейчас купальник должен быть белым и на тонких лямках. Все остальное: какой фирмы, какой состав ткани - на усмотрение родителей.
У моих детей саортивной одежды немного, по-видимому. Один спортивный костюм для каждого, причем у дочери он собран (штаны куплены отдельно, кофта отдельно), у дочери два купальника, у мальчишек по одной белой майке и черным шортам и пара белых футболок на случай, если я не успела форму постирать. Форма для выступлений у мальчишек пока одна на двоих, у дочери, конечно, больше разных купальников и прочего было. Больше всего белых носков - вот тут уж мы точно впереди. :)
Когда отправляла дочь в спортивный лагерь, тренер требовала, чтобы были майки и носки по количеству дней в смене. Столько я, конечно, не купила, но штук десять маек у дочери с собой было.
У моих детей саортивной одежды немного, по-видимому. Один спортивный костюм для каждого, причем у дочери он собран (штаны куплены отдельно, кофта отдельно), у дочери два купальника, у мальчишек по одной белой майке и черным шортам и пара белых футболок на случай, если я не успела форму постирать. Форма для выступлений у мальчишек пока одна на двоих, у дочери, конечно, больше разных купальников и прочего было. Больше всего белых носков - вот тут уж мы точно впереди. :)
Когда отправляла дочь в спортивный лагерь, тренер требовала, чтобы были майки и носки по количеству дней в смене. Столько я, конечно, не купила, но штук десять маек у дочери с собой было.
Дети акробатическим р-н-р занимаются, к одежде требований никаких, дочка в лосинах/футболках, после соревнований у девицы остался черный купальник с юбкой и длинным рукавом, занимается в нем и в гетрах. Сын в спортивных штанах простых и футболке. Оба в джазовках, покупали в Санше - в Гришко их размеров не было. Как-то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения