17
Парта
К сожалению, с телефона в архив зайти не могу, знаю, что были такие темы, но все же заведу новую.
Сын идет сейчас в первый класс. Не было денег, сейчас появились. Хотим купить в ближайшие 3 мес.
Нужна хорошая, удобная, многофункциональным и т.д.... парта со стулом!
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирали именно вы и какую купили и почему именно ее?
Еще, думаю, понадобится какой-то стеллаж для учебников и т.д. (надстройка, может? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК сожалению, с телефона в архив зайти не могу, знаю, что были такие темы, но все же заведу новую.
Сын идет сейчас в первый класс. Не было денег, сейчас появились. Хотим купить в ближайшие 3 мес.
Подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирали именно вы и какую купили и почему именно ее?
Еще, думаю, понадобится какой-то стеллаж для учебников и т.д. (надстройка, может? )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения