22

Опять Авито! Внимание!

Хочу поделиться новость, которая обрушилась на меня.
Теперь пользоваться сайтом можно только, если вы находитесь в России, Белоруссии или Украине.
Если вы Продавец, но отдыхаете или в командировке в Европе или ещё где, то даже ответить на сообщение нельзя. Таковы особенности сайта. Заходить в интернет можно только в вышеперечисленных странах!
Уважаемые Покупатели! Если вам не отвечают, то , возможно, пока не могут, в отпуске может быть продавец. Печаль.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться новость, которая обрушилась на меня.
Теперь пользоваться сайтом можно только, если вы находитесь в России, Белоруссии или Украине.
Если вы Продавец, но отдыхаете или в командировке в Европе или ещё где, то даже ответить на сообщение нельзя. Таковы особенности сайта. Заходить в интернет можно только в вышеперечисленных странах!
Уважаемые Покупатели! Если вам не отвечают, то , возможно, пока не могут, в отпуске может быть продавец. Печаль.
Автор
Вы про приложение или про заход из браузера?
А для меня новость :-) В этом году в загранице не была, а в прошлом году и ранее спокойно пользовалась Авито через отельные и аэропортовые вайфаи. Просматривала, редактировала. Мессенджера тогда еще не было, на почту все приходило.
Anonymous
Мне одной кажется, что Авито это какой-то ненормальный сайт?
ужас какой
я тоже не в россии, продаю вещи кое какие через маму, но даю объявления я
теперь усе(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения