44

рейма тес промокла...

купила рейму тес слитник , правда б/у, но чисто внешне просто в идеале, пошли гулять, пришли, сняли, весь мокрый. Потащила рейму под душ, протекает сразу же...может обработать чем нужно, подскажите, знающие...или только выкинуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила рейму тес слитник , правда б/у, но чисто внешне просто в идеале, пошли гулять, пришли, сняли, весь мокрый. Потащила рейму под душ, протекает сразу же...может обработать чем нужно, подскажите, знающие...или только выкинуть?
автор
А можете фото показать?
Anonymous
полила душем на капюшон-сухой полностью. Сделала вывод, что скорее всего был неправильно постиран.
автор
Ну объясните, КАК можно "убить" мембрану? Что такое "неправильно постиран"? Производители не указывают нигде, что нужно стирать спецсредствами. Ну что будет, если порошком постирать? "Поры забьются", "дышать перестанет"? Но промокать-то от этого не должна. Наоборот, будет намертво держать влагу в обе стороны. А если посушить на раскаленной батарее (это еще найти такую надо в бытовых условиях), тогда мембранная пленка поплавится и внешняя ткань буграми пойдет, этого невозможно будет не заметить. Зачем такие танцы с бубном вокруг этой Реймы?
Anonymous
Пошла специально посмотрела этикетку на новеньком рейматеке. Его даже гладить на "единице" можно.
Anonymous
Моя тек тоже протекала, покупала новую 3 года назад. Больше рейму не беру никакую. Перешли на Керри.
Да может изначально брак? В обратную сторону пробовали воду лить?) Как-то читала про экковские башмаки - мебрану наизнанку приладили, внутрь воду пропускала, а наружу нет( Просто если мембрану испортить порошком/сушкой, то она перестанет "дышать", но не станет от этого дырявой
У меня изначально промокали рейматек перчатки, покупала в мазе, промокали очень сильно 2 пары:(
Мдя... Каждый с ума по своему сходит. Август на дворе, тетки парятся из-за того, что ребенок промок. Я, наверно, сумасшедшая, и сейчас в меня полетят тапки, ну вот хоть убей не понимаю, почему надо панику разводить из-за того, что ребенок ЛЕТОМ ПРОМОК! Мои вообще сегодня в ливень босиком шли, такой кайф, столько счастья)
Тепличных детей не ращу, закаляю и позволяю радоваться жизни при любой погоде.
Или вы за полярным кругом живете, тогда пойму. А заморачиваться и еще под душем тестировать, это ж свихнуться можно. :crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения