40
цвет колгот к форме
Не могу придумать какого цвета купить колготы на повседневку. Форма темно-синяя, блузы строго белые. Купили одну пару темно-синих - худят ужасно. Дочка и так стройняшка и еще колготы темные.
Какие брать? Посоветуйте пож-та какие брать?(1 класс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу придумать какого цвета купить колготы на повседневку. Форма темно-синяя, блузы строго белые. Купили одну пару темно-синих - худят ужасно. Дочка и так стройняшка и еще колготы темные.
Anonymous
Моя с синей формой носила колготы или темно-синие, или в цвет блузки.
За 2 года 1 пара была темный беж, темно-синие носит. Белые на праздники
Предпочитаю серые однотонные (от светло-серых до тёмно-серых). Они ко всему подходят и смотрятся хорошо.
синяя форма
80% колготки белые, их и стирать легче
есть 4 пары синих, красивых, качественных
есть бледно розовые строго под блузку, есть бледно голубые строго под блузку
остальные цвета не красиво
80% колготки белые, их и стирать легче
есть 4 пары синих, красивых, качественных
есть бледно розовые строго под блузку, есть бледно голубые строго под блузку
остальные цвета не красиво
Anonymous
Я своим колготы покупала яркие, ну хоть что-то должно было радовать глаз :) форма была клетчатая, сине-красно-зеленая, вроде бы
Anonymous
Брала серые,топленое молоко,розовые,красные,голубые..можно с небольшим рисунком на щиколотке...
Купите красные :-) Колготы красивого насыщенного красного цвета с синей формой хорошо.
Или темно-синие. Белые терпеть ненавижу, надевает два-три раза в год по праздникам. Голубые, розовые, экрю, овсяные - брррр....
Или темно-синие. Белые терпеть ненавижу, надевает два-три раза в год по праздникам. Голубые, розовые, экрю, овсяные - брррр....
Anonymous
Белые стираются лучше всего. Покупаешь 10 пар, раз в неделю запустил и чудо опять все белое.
Anonymous
Светло-серые, голубые
Всем спасибо, пока купила 2 пары молочных и одну темно-синих (но мне не нравится как они ноги сильно худят), дальше посмотрим. Я Автор
Anonymous
А в каких школах существует форма или вы не из Москвы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения