31
Билеты в театр, на елку
Модераторам - пожалуйста, не переносите в другой раздел, там совсем никого нет.
Девочки, сейчас озаботилась билетами на новогодние представления, пока выбор билетов большой. Обычно покупаю на 3-4 елки, билеты чуть выше средней ценовой категории, покупать дешевые смысла нет - ничего не видно. Сейчас по ценам получается 12-18 тыс. ((( мне просто жалко деньги на 1-2 часовое действие. Покупаю по 2 билета - 1 взр и 1 ребенку, если идти семьей втроем - еще дороже ((
Театр посещаем обычно 1, максимум 2 раза в месяц, исключая лето, получается по затратам нормально. Но на новогодние представления отдавать около 20 тыс, мне жалко.
Сколько вы тратите, планируете потратить на НГ представления в этом году? Я одна такая или действительно слишком дорого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторам - пожалуйста, не переносите в другой раздел, там совсем никого нет.
Девочки, сейчас озаботилась билетами на новогодние представления, пока выбор билетов большой. Обычно покупаю на 3-4 елки, билеты чуть выше средней ценовой категории, покупать дешевые смысла нет - ничего не видно. Сейчас по ценам получается 12-18 тыс. ((( мне просто жалко деньги на 1-2 часовое действие. Покупаю по 2 билета - 1 взр и 1 ребенку, если идти семьей втроем - еще дороже ((
Театр посещаем обычно 1, максимум 2 раза в месяц, исключая лето, получается по затратам нормально. Но на новогодние представления отдавать около 20 тыс, мне жалко.
Сколько вы тратите, планируете потратить на НГ представления в этом году? Я одна такая или действительно слишком дорого?
Anonymous
Ни разу не была на реально хорошей елке, перестала париться, прямо перед Нг как то откуда то берутся билеты, но 1-2 елки максимум больше не надо.
С театрами таже фигня, мне часто перепадают билеты от подруги многодетной, устали с ней водить детей, очень хочется чтобы все эти псевдо актеры и режиссеры пошли махать лопатой и веником.
С театрами таже фигня, мне часто перепадают билеты от подруги многодетной, устали с ней водить детей, очень хочется чтобы все эти псевдо актеры и режиссеры пошли махать лопатой и веником.
Anonymous
-
Anonymous
Скажите, а на рождественскую елку в ХХС уже продают? Не нашла что-то.
а я как раз другого мнения.
Мне покупать самые дорогие билеты жалко.
Поэтому лучше мы сядем на 15-20 ряд, но посетим 4-5 представлений.
За те же деньги. Потому что хожу либо я с 2 детьми - а это уже 3 билета, либо иногда еще и с папой - а это уже 4 билета. Поэтому даже по 800 руб - а уже 3200 за раз получается. Да еще плюс подарки. Вот и 4 тыс за одну елку.
Умножить на 3 или 4 похода - и 12-16 тыс.
А если покупать не за 800-1000 руб билет, а за 2500-3500 один, то это не то что 20 тыс, а все 30 надо выложить.
В том году ходили на 3, но один достался бесплатно. Плюс две местных елки в ДК.
В этом году тоже планирую 3-4, не считая местных.
Мне покупать самые дорогие билеты жалко.
Поэтому лучше мы сядем на 15-20 ряд, но посетим 4-5 представлений.
За те же деньги. Потому что хожу либо я с 2 детьми - а это уже 3 билета, либо иногда еще и с папой - а это уже 4 билета. Поэтому даже по 800 руб - а уже 3200 за раз получается. Да еще плюс подарки. Вот и 4 тыс за одну елку.
Умножить на 3 или 4 похода - и 12-16 тыс.
А если покупать не за 800-1000 руб билет, а за 2500-3500 один, то это не то что 20 тыс, а все 30 надо выложить.
В том году ходили на 3, но один достался бесплатно. Плюс две местных елки в ДК.
В этом году тоже планирую 3-4, не считая местных.
Anonymous
Кто был в театре Надежды Бабкиной, скажите, какая там сцена - высокая или низкая, подъем хороший? На первом ряду не надо голову вверх закидывать или лучше 3-4 ряд?
Anonymous
предпочитаю ёлки в музеях, и только после НГ, 1-2 ёлки, не более. на праздниках и так есть чем заняться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения