20

Ищу отзывы на форму для девочек Sky Lake

Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от этой формы. В школе хотят ввести форму одного производителя синего цвета. Возможно это будет Sky Lake. Я её никогда не покупала.
Интересует:
1. насколько хороша ткань (натуральность, носкость, удобство)
2. есть ли вещи, пошитые из трикотажа (сарафаны, юбки, брюки)
3. соотношение цены и качества
4. есть ли модели на полных девочек
5. не маломерит ли одежда

У меня есть возможность повлиять на решение, поэтому хочу по максимуму изучить вопрос.
Буду всем очень благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от этой формы. В школе хотят ввести форму одного производителя синего цвета. Возможно это будет Sky Lake. Я её никогда не покупала.
Интересует:
1. насколько хороша ткань (натуральность, носкость, удобство)
2. есть ли вещи, пошитые из трикотажа (сарафаны, юбки, брюки)
3. соотношение цены и качества
4. есть ли модели на полных девочек
5. не маломерит ли одежда

У меня есть возможность повлиять на решение, поэтому хочу по максимуму изучить вопрос.
Буду всем очень благодарна за ответы.
Спасибо за ответы.
А синий цвет в разных коллекциях разный? просто администрация хочет, чтобы цвет у всех был одинаковый, без разных оттенков.
На их сайте каталог не очень информативный, фото почти ничего не показывают. Конечно, пойду в магазин смотреть и щупать :)
Ещё рассматриваю Старт и Боссер.
Про то, что заставить всех ходить в форме одного производителя невозможно, знаю. Но директор хочет попробовать ))))
У дочери сарафан сапфир. Через 2 месяца порвалась молния, под замену теперь (зубчики отрвались от основы). И это при том, что сарафан не был мал, даже наоборот.
Ткань - жуткая синтетика, очень плотная. И подкладка, и сам сарафан - все это как шуба прям. Катышки появились уже после второй стирки. Зато можно не гладить, вообще не мнется. Примерно те же впечатления и от Маленькой леди - плотная "жаркая" ткань.

Если честно, то у нас в школе рекомендована форма Старт (почему-то столь нелюбимая на Еве). Там ткани полушерсть и вискоза, дочка говорит, что в ней не так жарко. И мне стартовская теперь нравится больше, не лоснится, не обкаталась, гладится хорошо, не выцвела.
Коллекция Мона Лиза, например, для моей варварши оказалась неубиваема, отдала после 2 лет носки в идеальном состоянии. А вот некоторые другие сарафаны покрылись катышками и потеряли вид. На счет экологичности не подскажу, а вот цены сейчас стали выше. Для полных детей тоже можно подобрать.
Anonymous
2 года в СкайЛайке. Нормальная форма. Не мнется после стирки, катышков нет, подходит худышкам.
у нас была синяя -коллекция Сапфир(сарафан)-ткань прекрасная, легкая, не мнется, не скатыается, а вот трикотаж у них не очень-скатывается быстро , цвет темно-синий (оочень темный, практически черный) , в основном все коллекции на стройных детей
Про форму Брссер могу сказать только о костюмах для мальчиков-прекрасная, красиво сидит, хорошее лекало
Нормальная форма. За год убивается. конечно, но какая не убивается? А парадку. которая несколько раз надевается. и второй год носить можно спокойно. Девчонкам нравится, старшая четвертый год в ней. Про полные размеры ничего не скажу - у меня проблема наоборот найти то, что сваливаться не будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения