18

кровать для трехлетки

покупаю почти трехлетке кровать. столкнулась с тем, что практически все детские размеры, что кроватей, что постельных пренадлежностей и белья - это взрослый односпальный размер длиной 200 см. мне кажется такому маленькому ребенку такая кровать слишком большая будет.
нашла кровать, мне понравившуюся под матрас 160х80. матрас купить такого размера совсем не проблема, а вот постельного белья очень мало, почти нет. одеяло под такую кровать 140х160, тоже размер не стандартный. а подушка вообще взрослого размера 50х70.
поделитесь пжста опытом своим)))
какого размера у вас кровать у дошкольника?
какого размера одеяло с подушкой?
если кровать меньше односпальной, то где покупаете постельные принадлежности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
покупаю почти трехлетке кровать. столкнулась с тем, что практически все детские размеры, что кроватей, что постельных пренадлежностей и белья - это взрослый односпальный размер длиной 200 см. мне кажется такому маленькому ребенку такая кровать слишком большая будет.
нашла кровать, мне понравившуюся под матрас 160х80. матрас купить такого размера совсем не проблема, а вот постельного белья очень мало, почти нет. одеяло под такую кровать 140х160, тоже размер не стандартный. а подушка вообще взрослого размера 50х70.
поделитесь пжста опытом своим)))
какого размера у вас кровать у дошкольника?
какого размера одеяло с подушкой?
если кровать меньше односпальной, то где покупаете постельные принадлежности?
Anonymous
европейские наборы с пододеяльниками 110/120 на 150
пример http://mamasandpapas.ru/catalog/interjery/110713/
и такие же размеры покупала в Пренатале и Мазекее.
В пренатале были отличные теплющие одеяла длины 150 (в комплекте с красивыми пододеяльниками),
в мазекее тоже есть такого размера одеяла, но они тонкие.
Anonymous
У нас кровать-машина, 160*80 если не ошибаюсь.. в длину точно не помню, обычное полутораспальное стелю.
160 уже у второго ребенка (ИКЕЯ), белье и подушки оттуда же. Все прекрасно. Старший спал до школы, к школе все равно мебель в детской меняется, поменяли и кровать. Постельное, кроме простыни на резинке - взрослое.
Anonymous
спасибо всем большое за ответы, абсолютно каждый отзыв очень помог с выбором))
склоняюсь к кровати 160х80 одеялу полуторному, пока самому тонкому. постельное белье понравилось у зары хоум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения