33
С чем платье?
Здравствуйте! Что-то меня заклинило. Есть школьное платье с рукавами-фонариками (непышными).
Вот такое:
Вырез у платья довольно глубокий, явно подразумевающий, что под него что-то надевают. Вопрос - что?
Есть трикотажная блузка с короткими рукавами, есть водолазки, но это все повседневное скорее, а нарядного не получается. Очень красиво смотрится блузка с бантом, но у нее длинные объемные рукава. Я сначала вообще этот вариант отмела как бредовый, но все же решили c дочкой померить, и мне на удивление понравилось. Несколько эклетично смотрится, но красиво. Вот сижу и думаю: это у меня дурновкусие так проявляется, или все же можно рискнуть и надеть такое чудо на 1 сентября?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Что-то меня заклинило. Есть школьное платье с рукавами-фонариками (непышными).
Вот такое:

Вырез у платья довольно глубокий, явно подразумевающий, что под него что-то надевают. Вопрос - что?
Есть трикотажная блузка с короткими рукавами, есть водолазки, но это все повседневное скорее, а нарядного не получается. Очень красиво смотрится блузка с бантом, но у нее длинные объемные рукава. Я сначала вообще этот вариант отмела как бредовый, но все же решили c дочкой померить, и мне на удивление понравилось. Несколько эклетично смотрится, но красиво. Вот сижу и думаю: это у меня дурновкусие так проявляется, или все же можно рискнуть и надеть такое чудо на 1 сентября?
Вот такое:

Сфотографировала. Правда, без ребенка, конечно, не совсем то.

Ткань блузки легкая, струящаяся, типа креп-сатина (я в этом не очень, если честно). Платье наоборот плотное.

Ткань блузки легкая, струящаяся, типа креп-сатина (я в этом не очень, если честно). Платье наоборот плотное.
под такое платье или водолазку, или манишку, или просто шейный платок по типу галстука пионерского можно завязать.
Anonymous
Мне такие воротники на маленьких девочках не нравятся... совсем не нравятся... тут уже и на рукава не смотришь... Но вы же все равно так поведете, тем более других вариантов у вас нет... К таким рукавам пышная стойка подошла бы. жабо еще...
Anonymous
очень тонкую, почти прозрачную блузу белого цвета с маленьким воротником-стойкой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения