59
На линейку в чем?!
Завтра утром обещают +3+5 (((((
В чем у вас будут дети на линейке? Интересует обувь и верхняя одежда.
Вопрос по начальной школе. Линейка в 8.30.
Я вот всю голову сломала, боюсь, что дочка замерзнет в туфлях за час на улице. Если завтра еще и ветер такой жуткий будет, как сегодня :(
Куртку хотела тонкую, но при +5 за час можно и замерзнуть.
Вы в чем поведете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра утром обещают +3+5 (((((
Я вот всю голову сломала, боюсь, что дочка замерзнет в туфлях за час на улице. Если завтра еще и ветер такой жуткий будет, как сегодня :(
Вы в чем поведете?
Вы в чем поведете?
Anonymous
Туфли. Блузку с длинным рукавом и ветровку хб. если дождь, то длинную непромокаемую. Сапоги пока не планирую, даже при сегодняшнем ветре и то тепло.
Anonymous
Я жуткий мерзляк на ноги, зимой околеваю во всем. Но вейчас в 6 утра я хожу на работу в тряпичных тапочках на босу ногу и в них же вечером могу выйти с собакой, постоять часок в лесу, ни разу не холодно. Если сейчас сапоги одевать, дальше в чем?
Anonymous
А колготки девочкам какие? Неужели х/б. Очень хотела тонкие, вчера купила плотные. Если будет 10, то наверное одену хлопок
У нас каждый год половина девочек в сапогах, нормально! И плащи многие утепленные ьерут, кто-то в куртках-ветровках повседневных, типа реймы или спортивного кроя,смотрится не очень с курткой....
У меня сын... 3 класс. Те два года в кожанке ходил, этот год пиджак захотел, купили тонкий хб приталенный, короткий и джинсы скинни черные с кедами кожаными, но боюсь в пиджаке отмерзнет, а куртка сверху ужасно смотрится...
Вот мамы мальчиков, скажите, как оно, в пиджаке на линейке?
У меня сын... 3 класс. Те два года в кожанке ходил, этот год пиджак захотел, купили тонкий хб приталенный, короткий и джинсы скинни черные с кедами кожаными, но боюсь в пиджаке отмерзнет, а куртка сверху ужасно смотрится...
Вот мамы мальчиков, скажите, как оно, в пиджаке на линейке?
Anonymous
полусапожки скорее всего, по ситуации, если реально солнце как обещают, то туфли/балетки
блузка длиный рукав, кофта и плащ тонкий, шарфик
белые синтетические калготки
блузка длиный рукав, кофта и плащ тонкий, шарфик
белые синтетические калготки
Ну вот сейчас на улице без солнышка не очень комфортно. Думаю завтра пойдет с стеганом плащике, не упарится.
Anonymous
У нас прошел вечером сильный дождь (ВАО), много луж и очень промозгло. Сейчас +10, думаю утром выше точно не будет да еще и влажность большая. Скорее всего на первоклашку одену полусапожки замшевые, в туфлях с дырочками за час линейки может замерзнуть. И х/б плащ на сарафан с блузкой. На сына четвероклашку - костюм-тройку, ветровку он точно не оденет - жаркий.
Всех с первым учебным днём! Погода в Москве радует, вышла в сад в кожанке и очень жарко, иду в футболке, старшего ребёнка на линейку точно легко ордену!
Пс: у нас в 9 линейка
Пс: у нас в 9 линейка
Anonymous
А у нас площадка на северной стороне в глубокой тени и между домов всегда ветер свищет. Через 10 минут выходить - я не знаю что одеть ребенку...
Тем более на выходных день рождение отмечаем болеть нельзя...
Тем более на выходных день рождение отмечаем болеть нельзя...
Anonymous
Смотрела-смотрела в окно. На термометре +10, солнце светит, но площадка в глубокой тени (хоть ветра нет). Линейка в 9.00. Отправила в блузке с длинным рукавом + пиджак с короткими рукавами + плащ без утеплителя. На ноги туфли. Надеюсь не замерзнет. Люди в окне вроде не особо тепло одеты.
Anonymous
Пожалела, что не одела сапоги ребенку. На солнце жарко, а в тени очень холодно, да еще у нас у школы всегда холоднее на пару градусов чем даже на пару остановок метро ближе к центру - лес под самым боком. У меня ноги замерзли туфлях с капроном. Надеюсь ребенку хоть хлопковые колготки немного помогут.
Anonymous
Прекрасная погода была! В тени много прохладно, на солнце отлично! Повезло с 1 сентября
Anonymous
вышли, солнце, думаю че куртки наперли. В итоге пока стояли на линейке в тени я в туфлях на босу ногу дала дубу, сглупила. Многие дети стали просить куртки, снятые перед этим. В общем без движения можно было боты одевать.
Anonymous
Самое теплое 1сент за последние 5 лет
Ну чё, паникёрши, ноги/руки/уши никто не отморозил? ;)
Всех с праздником!))))))))))
Всех с праздником!))))))))))
Очень классно было и даже жарко
Вот уж точно "широка страна моя родная" - прожив всю жизнь на юге даже не задумывалась, что 1-го сентября нужно надеть что-то теплее рубашки с длинным рукавом... У нас в обморок от жары падают частенько дети на линейках...
У нас линейка поздно была, аж в 12 дня. Моя пошла в туфлях, эластичных тонких колготках и блузке с коротким рукавом, уверяет, что не замерзла))) Я честно всю линейку стояла с ее ветровкой, с себя тоже кофту сняла.
Жарища, идеальная погода была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения