20

корочки на голове у младенца

Девы, вы все знаете!)
Подскажите - доче 2 месяца. Появились корочки на головке. После купания спец. детской расческой аккуратно. Не удалились. 11 дет назад сыну - чета-то масло на голову, вычесывали. И все было в пятнах от масла и отслаивались они плохо. Почитала - щас есть ср-ва от корочек. Работают? Действительно хорошИ? Какие брать(прям марку пишите и название) плииз
тк с маслом опыт отрицательный был.
Спасибо ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вы все знаете!)
Подскажите - доче 2 месяца. Появились корочки на головке. После купания спец. детской расческой аккуратно. Не удалились. 11 дет назад сыну - чета-то масло на голову, вычесывали. И все было в пятнах от масла и отслаивались они плохо. Почитала - щас есть ср-ва от корочек. Работают? Действительно хорошИ? Какие брать(прям марку пишите и название) плииз
тк с маслом опыт отрицательный был.
Спасибо ответившим!
Anonymous
не слушайте тех кто говорит -отвалится.. нифига они не отвалились...
я покупала и шампунь от корочек-как мертвому припарка.. вообще ноль
помогало только масло и вычесывать. я почти все сняла-у нас было много.. но несколько мест остались-оставила.. типа само со временем пропадет.. нам 3,5 и никуда они не пропали. .а сейчас ей сложнее их соскаблить..пищит и не дается..
Anonymous
Обычным маслом детским намазала и смыла за пару раз шампунем. Ничего не вычесывала. Мазать и мыть стала, когда после года еще полголовы в этих корках были, некрасиво.
Anonymous
а каким маслом мазать? стерильным? растительным?
Anonymous
Варианта 2.
1. Оставить в покое, само отвалится. Но дольше.
2. Просто масло на пол-часика, потом аккуратно детской расческой (которая щетка), потом ванна. Быстрее.
Anonymous
У сына много было. Я просто перед купанием мазала маслом детским довольно обильно, а когда мыла, то щеточкой их счищала. А чтобы новые не появлялись мазала кремом детским. Веледа и масло и крем. Постепенно все вычесалось, а новые почти не появлялись. Главное не усердствовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения