10
как одеваете подростка
ДД, собсно и вопрос как одеваете мальчика подростка: имеем мальчик 13 лет, худой и высокий - 180, размер 44-46, в очках, в школу ходит в костюме-рубашке. Как-то очень неожиданно быстро вырос и повзрослел, я растерялась: Хочет на осень пальто, вот думаю, куда податься посмотреть с ним пальто - посоветуйте плиз + к пальто нужна обувь, какая - ботинки (какие?)
также думаю, что на зиму - наверное длинную куртку типа парки? А к ней какие-то ботинки... Подскажите, пожалуйста, где и как одеваете своего подрощенного мальчишку (надо же куда-то направлять:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, собсно и вопрос как одеваете мальчика подростка: имеем мальчик 13 лет, худой и высокий - 180, размер 44-46, в очках, в школу ходит в костюме-рубашке. Как-то очень неожиданно быстро вырос и повзрослел, я растерялась: Хочет на осень пальто, вот думаю, куда податься посмотреть с ним пальто - посоветуйте плиз + к пальто нужна обувь, какая - ботинки (какие?)
также думаю, что на зиму - наверное длинную куртку типа парки? А к ней какие-то ботинки... Подскажите, пожалуйста, где и как одеваете своего подрощенного мальчишку (надо же куда-то направлять:))
Зайдите в Фамилию, там уйма классических брюк хороших марок особенно маленьких размеров. Брюки Van Cliff до тысячи стоили. Только конечно там придется поискать...это реальный недостаток магазина.
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения