24

Как сейчас одеть ребёнка?

Девы, смотрю я из окна на Подмосковье и не понимаю как одеть дочку 1,5 года. Зимнюю куртку рейму грамм 140-160 (не помню сколько там точно) рано ещё? Вчера гуляли в Керри 80гр. на толстовку и жарко совсем не было. Руки были ледяные и нос тоже холодный.
Сегодня дочка проснулась с соплями, но на улицу надо идти вести старшего в поликлинику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, смотрю я из окна на Подмосковье и не понимаю как одеть дочку 1,5 года. Зимнюю куртку рейму грамм 140-160 (не помню сколько там точно) рано ещё? Вчера гуляли в Керри 80гр. на толстовку и жарко совсем не было. Руки были ледяные и нос тоже холодный.
Сегодня дочка проснулась с соплями, но на улицу надо идти вести старшего в поликлинику.
Anonymous
в слитном рейма тек гуляем
Anonymous
как же люди без интернета жили.. И не померзли, и детей выростили...
Anonymous
Я в районе 10-13 градусов и ветре надену тонкую куртку с 100% пухом и плотным верхом - они 50 г в его весят, уютные и не продувают (а у нас ветер постоянно). На голову тонкую хлопковую шапочку. Джинсы или брючки с подкладкой. И все. Легко, удобно и красиво :)
А да, под куртку в хависимости от активности - или просто бодик с длин рукавом, можно сверху хлопковую безрукавку, а можно и кофточку. Если ножками ходим, то полегче, для коляски потеплее.
в таком возрасте в коляску брала плед по погоде (их несколько было у меня). пока ребенок пешком ходит - не холодно, ну если ребенок конечно не раздет. в коляске деть сразу же конечно же замерзнет, как только сядет без движения. обкладывала его всего пледом, чтобы точно не замерз.
Anonymous
Колготки, памперс, футболка, водолазка, сверху комбез лесси без подкладки, ветровик короче. Ботинки пока еще типа кроссовок геокс, но уже на зимние поглядываю) Шапка тонкая. 2г.
Anonymous
Почти 11 лет и почти 9 лет, ветровки рейма тек (вниз хб джемпера), джинсы или брюки в школу, кепки, на ноги кроссовки экко гортекс. Предлагаю куртки потеплее (одному рейму на флисе, другому ленне 40 гр) - пока отказываются.
ботинки до щиколотки кожа на коже, колготки+ветровочные штаны (грязно), куртка обычная осенняя около 60 гр на водолазку, хб однослойная шапка
при ниже 10 одену теплее
Anonymous
Шорты, закрывающие коленки. Чем вам поможет одежда других детей? Все разные, кто-то мерзнет, кому-то жарко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения