58

Гамашики

Дочь первоклашка, мерзлявая. На улице +9. На колготы надела лосины. В классе ес-но снимала. Девочка из класса ее за это засмеяла. Я вот не понимаю почему другим не одевают? Все знакомые и я мерзнем на улице в одном слое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь первоклашка, мерзлявая. На улице +9. На колготы надела лосины. В классе ес-но снимала. Девочка из класса ее за это засмеяла. Я вот не понимаю почему другим не одевают? Все знакомые и я мерзнем на улице в одном слое
Anonymous
Ну решите для себя писю и почки во взрослом возрасте лечить или продолжать смотреть на тупых девочек. Мерзлявая? значит надо одеваться как удобно и комфортно. Донесите ребенку...
Гамаши - это чехлы на обувь :)
Опять тетка с колготками и гамашами? Из лифта вышла уже?
Ну прямо все набросились....
Я вот тоже всегда была жуткой мерзлячкой. Моя собственная мама меня не понимала и удивлялась, что я в конце сентября могу и перчатки надеть....пока однажды не дотронулась до моих рук, они были ледяные...
Бывает, конечно, перебор. Но если ребенку комфортно, когда тепло, почему бы и не одеться потеплее.
А дразнят - так всегда найдут к чему прицепиться...:)
Мамашка в садике сегодня жаловалась, что ребенку вчера в садике на прогулку колготки не одели, и он сегодня с соплями проснулся... Я вот колготок под брюки в данную погоду не понимаю. Бедные дети, в них же жарко, неудобно.
Anonymous
Моя тоже сказала что холодно.
Дети с рождения привыкли к слитникам и пк.
Выход либо длинное пальто и сапоги либо куртка и штаны.
Одноклассница дура конечно.
Anonymous
Купите дочке брюки на осень на резинке( удобнее). Под них колготы можно.
Леггинсы из шерсти мы носим ближе к зиме. Покупаю не очень толстые под цвет формы, она не снимает их в классе, т.к. проветривают по время урока ( душно, пластиковые окна) по ногам дует говорит.
Anonymous
Сын. Первый класс. Два дня натягивает подштанники под брюки. И че? спросила: не упрел в классе? говорит: я нет, а вот тот, это, еще вон тот и этот курточки надевали, им разрешили, т.к. они замерзли. Плевать я хотела на кого-то, кто там посмеяться может. Он не снял их в классе/раздевался, и не употел, кстати...хотя я говорила: сними перед уроками, жарко будет.
п.с.-до школы нам 25 мин пешком, два проспекта надо пересечь. ну и уроки рано начинаются, в 7:30 уже сбор на улице. выходим в 7:05.
Anonymous
автор, сорри, откуда приехали ?
Я вообще достала зимний пуховик и ношу его сама, и плевать кто что говорит. Мне даже в нем холодно, пока организм не перестроится буду мерзнуть. В октябре обычно переодеваюсь в осеннее пальто.

Ребенок ходит ботинки кожа без утепл., колготки + лосины, юбка, трикотажная кофта с длинным рукавом, кардиган, ветровка без утеплителя, хб шапочка. В классе лосины и кардиган не снимает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения