36

На рост 73-74 какой размер слитника Керри

Добрый день!
Дочке 7мес (февральская), рост 73-74см.
Какой размер слитника Керри брать на зиму: 74 или 80?
Модель с двумя молниями и отворотами на ручках/ножках.
Комбез на одну зиму. До февраля на улице ходить не планируем.
В размере 80 боюсь потерять ребенка, а р.74 боюсь будет мал к марту...
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Дочке 7мес (февральская), рост 73-74см.
Какой размер слитника Керри брать на зиму: 74 или 80?
Модель с двумя молниями и отворотами на ручках/ножках.
Комбез на одну зиму. До февраля на улице ходить не планируем.
В размере 80 боюсь потерять ребенка, а р.74 боюсь будет мал к марту...
Заранее спасибо!
74.
Anonymous
Однозначно 80. У меня сын тоже февральский,но в 7 мес был около 70 см, пониже,чем Ваша дочь. Мы гуляли только на сон, пользовались отворотами,и к марту в ножках комбез уже был мал,перестала подворачивать.Без подворотов очень хорошо сидел. Рост в год 79-80 см.Ваша вероятнее всего еще повыше будет.Если Вы сейчас купите 74,то зимой отворотами уже не сможете пользоваться.
80 , конечно
Только 80
Мой в 80 утонул совсем. Там +6 был комбез. Смотрите конкретно модель.
Все пишут 80, а дочка в 74 см в 80 утонула... От комплекции еще зависит, худому - поменьше размер))
по опыту трех детей только р80 )
У моего рост 80, комбез 86 и просто очень огромный! Носить нереально, а так жалко - родители прислали нам в Канаду из РФ и такой облом :(( в 80 утоните! Почти все модели +6 идут
У меня сын февральский, как раз модель Керри, которую вы описываете, купили 74 размер. Относили до марта нормально, в марте с обувью. Они +6 см идут. Мы как раз 80 см в марте и были.
Всем спасибо за советы.
Заказала комбезы р.74 и 80 с примеркой.
Размер 74 если закрыть ножки отворотами уже сейчас впритык - нужно одевать теплые пинетки; в рукавах небольшой запас есть.
Размер 80 самое то: рукава/штанины с отворотами с запасом около 4см; к февралю (будет годик) как раз вырастет и оденем сапожки/варежки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения