37

В чем ходят ваши дети сейчас?

Ребенку 2,5 года, в сад не ходит. Сейчас плюс 5- плюс 7, ветрище (Москва), холодно. Одеваю ему кофточку хб, сверху полушерстяную кофточку, сверху раздельный комбез Керри куртка 80 грамм, штаны 60 грамм, сапоги Рейма с резиной из мазекеа. Не холодно одеваю парня? Сегодня пришел домой, руки ледяные, хоть и был в перчатках. И нос не сказала бы, что теплый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 2,5 года, в сад не ходит. Сейчас плюс 5- плюс 7, ветрище (Москва), холодно. Одеваю ему кофточку хб, сверху полушерстяную кофточку, сверху раздельный комбез Керри куртка 80 грамм, штаны 60 грамм, сапоги Рейма с резиной из мазекеа. Не холодно одеваю парня? Сегодня пришел домой, руки ледяные, хоть и был в перчатках. И нос не сказала бы, что теплый.
Anonymous
Я сегодня была в легком пуховике, пониже попы, и мне совершенно не было жарко. Видимо старею. На ребенка сегодня тоже было хотела напялить пуховик, но вовремя остановилась, тк он у нее теплее.
Anonymous
В зимней Рейме на лонг. Щас меня закидают помидорами. Ребенок маленький - 2-х лет нету...
Сегодня из ветровок переоделись в рейму на флисе, а младший в ленне 40 гр, также выдала тонкие хб шапки рейма и ленне. Ноги - кроссы экко гортекс, школьные брюки, комбезные штаны пока не выдавала - сухо вроде. Младший еще перчатки затребовал. Детям 9 и 11 лет, не мерзлявые.
Хотите прикол. Сын сегодня собирался в школу без меня, с папой (я спала, о ужас). Не нашел более легкую куртку и пошел в школу в Травале 330 гр. Не сильно запарился, по его словам))
Осенью всегда холоднее при той же температуре, что и весной. Сейчас хожу в куртке, которую одеваю зимой при нуле. И мне не жарко сейчас в ней.
Anonymous
Сезон Куомы открылся))
Сегодня видела маленького бедолагу, обутого в них "заботливой" бабушкой.
Москва. +10. Дождь))
Рейма тек и шлем. Ботинки тёплые
Anonymous
кроссовки-джинсовый комбез -колготы -лонг-тонкая кофта-ветровка-трикотаж шапка-ребенок не мерзнет
Anonymous
6 лет - в Тикете:) - куртка, джинсы на флисе на голые ноги, тонкая толстовка, и ботинки Суперфит на флисе, на голове хлопковая шапка. 14,5 лет - джинсы, футболка, толстовка и горнолыжная куртка-мембрана, на ногах ботинки Кларкс с гортексом.
Anonymous
10 лет - в школу сын ходит сейчас в куртке Рейма 60 г .
В лэсси уже переоделись. Утром 5-7 градусов. Без перчаток холодно. В выходные убрала ветровки.
4 года. Джинсы на флисе, свитер хб с горлом. Куртка осенняя на синтепоне. Шапка тонкая полушерсть с хб подкладкой. Ботинки на байке.
Anonymous
Сын, 10 лет, в зимней куртке Саломон. Дочка, почти 2, куртка Рейма и джинсы на флисе или мембранные штаны без утеплителя. На ногах либо Лемиго, либо заровские башмачка на рыбьем меху.
сын 9 лет, куртка ленне 40г, штаны рейма без утепления, под ними только школьная форма или кальсоны и тонкий свитер. Обувь либо мембранные кроссы экко, когда утром холодно было рейма на зимнюю слякоть.
Anonymous
Сын 10 лет, джинсы, футболка, кроссовки. Утром в школу ушёл в олимпийке флисовой, обратно уже в рюкзак запихнул. Сын 5 лет, Спортивный костюм из плотного трикотажа, кроссовки, мембранная ветровка (гуляли в саду под моросящим дождем).
Я с ними, как из другого мира, телогрейка коламбиевская, угги и шапка, и мне холодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения