34
Sorel и Crocs
Подскажите, знающие люди, как в носке Sorel и Crocs? Нужно обязательно непромокаемое, младшие дети водоплавающие, не удержать, не обязательно супер теплое, они жаркие. Но обязательно на очень широкую ногу с очень высоким подъемом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, знающие люди, как в носке Sorel и Crocs? Нужно обязательно непромокаемое, младшие дети водоплавающие, не удержать, не обязательно супер теплое, они жаркие. Но обязательно на очень широкую ногу с очень высоким подъемом.
Всем спасибо за отзывы. Поняла, что не наше это все (( Вот разве что Куома.
Потому что ходить отдельно от детей по магазинам у меня нет возможности, а значит у Сорела будет озеро в ботинке. А Кроксы в подъеме не подойдут.
Что ж... Затянуть поясок потуже, а купить придется старые добрые Примиджи.
Потому что ходить отдельно от детей по магазинам у меня нет возможности, а значит у Сорела будет озеро в ботинке. А Кроксы в подъеме не подойдут.
Что ж... Затянуть поясок потуже, а купить придется старые добрые Примиджи.
Для плавающих у меня викинги полеуретан. А потом на мороз обычные.
Anonymous
Были и сорелы и кроксы. Кроксы легче, сорелы более несгибаемые, но и более теплые. На высокий подъем кроксы не пойдут, мне кажется, сорелы-мб, надо мерить, внутри валенок-вставка толстый.
Я сама больше люблю кроксы, мерила сорел- это жесть, нога как в туторах, несгибаемая:) А дети и то и то с удовольствием носили, удобно, говорят:)
Я сама больше люблю кроксы, мерила сорел- это жесть, нога как в туторах, несгибаемая:) А дети и то и то с удовольствием носили, удобно, говорят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения