35
Комбенизон
Посоветуйте, пожалуйста, какой взять комбинезон на зиму. Рожать в конце ноября где-то. Вообще не вкурсе, что сейчас продают, не изучала, не смотрела, так-заглядывала в магазины, полно всего висит/лежит. В коляске будет, конечно, конверт, не очень толстая овчина. А вот комбезик-конверт или сразу с ножками, какую фирму..это я не в теме. Подскажите :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, какой взять комбинезон на зиму. Рожать в конце ноября где-то. Вообще не вкурсе, что сейчас продают, не изучала, не смотрела, так-заглядывала в магазины, полно всего висит/лежит. В коляске будет, конечно, конверт, не очень толстая овчина. А вот комбезик-конверт или сразу с ножками, какую фирму..это я не в теме. Подскажите :-)
Anonymous
Пилгуни-поняла о чем речь, он как раз у меня был:-)! просто отдали и не стала покупать. но я за Лесси, Рейму и тогда уж Керри (ток не 350 боже упаси грамм утеплителя, а 220 сколько там поменьше)!
Густи.
Пилгуни - толстоваты и широковаты. носить, возить в машине - не оч удобно в таком.
Густи.
Пилгуни - толстоваты и широковаты. носить, возить в машине - не оч удобно в таком.
у меня был конверт из шкуры Крист и тонюсенький пуховый комбез-трансформер. Ребенку было жарко в любой мороз. А еще попробовала этот трансформер делать мешком и оказалось, что когда берешь ребенка в нем на руки, то он проваливается куда-то вниз. Перестегнула чтобы был с ножками- намного удобнее.
Anonymous
вот такой конверт будет у меня. такой же был и с первым, только другого цвета

Anonymous
Насчет конверта вопрос спорный. В районе плечиков ребенка никогда не будет он прижат, оставляется, и плечи мерзнут.
Anonymous
Керри у меня был
конверт из чебурашки. Поэтому хороший комбенизон нужен, тем более вынимать собираетесь. размер 62, не больше. На 2 зимы не берите- толком ни ту ни ту не поносите нормально.
2 конценоябрьских ребенка. С обоими не шибко толстые конверты
Первому брала итальянский пух 62, не толстый, не большемерка. il gufo вроде, забыла как пишется. Конверт юзался.
Второму обычный керри 250г, рост 56. бОльшей частью проходили даж без конверта, до -5-7.Хватило до весны вполне, большемерка прилично, до 65 ростом.
Первому брала итальянский пух 62, не толстый, не большемерка. il gufo вроде, забыла как пишется. Конверт юзался.
Второму обычный керри 250г, рост 56. бОльшей частью проходили даж без конверта, до -5-7.Хватило до весны вполне, большемерка прилично, до 65 ростом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения