47
Новый Айспик слитник д/м 146 сколько?(+)
за сколько бы вы купили новый слтитник айспика д/м р-р марк. 146?
Идут в + , те с запасом.
Нам мал, видимо. Покупала навырост тк очень понравилась расцветка.
Пролетели(((
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза сколько бы вы купили новый слтитник айспика д/м р-р марк. 146?
Идут в + , те с запасом.
Пролетели(((
Спасибо
Идут в + , те с запасом.
Пролетели(((
Спасибо
Anonymous
у меня б/у в очень хор. состоянии но не в идеале такой забрали 140р-р за 2500. за 1 день купили еще и очередь была из 3х желающих.
Так что новый за 3500 это сказочницы вам расскажут сейчас. Новый за 4500 не меньше ставьте. Заберут.
Так что новый за 3500 это сказочницы вам расскажут сейчас. Новый за 4500 не меньше ставьте. Заберут.
Anonymous
Imho, специфичный размер для слитника.
Расскажу про себя. Брала как-то дочери "на следующий год" слитник Джонатан, расцветка унисекс, размер 110 (+6). Почему-то ни разу больше, начиная с того роста/возраста, не возникло желания надеть слитник ни у неё, ни у меня.
Думаю, ладно, пускай лежит, может, сын поносит, когда дорастет.
Сейчас он 116. Последний слитник, который у него был, размер 86. И я опять понимаю, что уже не нужен он ребенку, в возрасте 5 лет, в раздельном комбезе удобнее, хоть дома, хоть в саду.
А уж что со слитником 146 делать - вообще не представляю :)))
Расскажу про себя. Брала как-то дочери "на следующий год" слитник Джонатан, расцветка унисекс, размер 110 (+6). Почему-то ни разу больше, начиная с того роста/возраста, не возникло желания надеть слитник ни у неё, ни у меня.
Думаю, ладно, пускай лежит, может, сын поносит, когда дорастет.
Сейчас он 116. Последний слитник, который у него был, размер 86. И я опять понимаю, что уже не нужен он ребенку, в возрасте 5 лет, в раздельном комбезе удобнее, хоть дома, хоть в саду.
А уж что со слитником 146 делать - вообще не представляю :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения