72
Что дарить на ДР подростку??
Дочь пригласил мальчик на ДР - 15 лет. Увлекается боксом (но в этом плане у него все есть). Модник, очень любит хороший парфюм. Ога) Вот такая смесь.
Голову сломали уже. Бюджет до 2000 руб. Посоветуйте что-нибудь, а? Пожалуйста! покупать надо сегодня.
Модераторы, пожалуйста, пусть сегодня здесь повисит... Народу больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь пригласил мальчик на ДР - 15 лет. Увлекается боксом (но в этом плане у него все есть). Модник, очень любит хороший парфюм. Ога) Вот такая смесь.
Голову сломали уже. Бюджет до 2000 руб. Посоветуйте что-нибудь, а? Пожалуйста! покупать надо сегодня.
а
Билет на вечерний концерт интересной группы или действительно PowerBank, если у него еще его нет. Кажется, у всех уже есть. Но может быть, я ошибаюсь.
У меня мысль была подарочный сертификат в спортивный магазин. Как думаете? А деньги - это вообще уместно? Родители да, могут и деньги подарить. Родственники там...
а
книгу
Anonymous
Трудно угодить. Деньги в специальном конверте-открытке в мужской стилистике - я бы сделала так. У меня сын
Можно подарочную энциклопедию или каталог или картину (постер) на стену тематический, но надо вкус знать
Еще карточки Айтюнс или пр
Наушники (хорошие дороже)
Подарочную карту (Адидас, Найк, Рибок)
Можно подарочную энциклопедию или каталог или картину (постер) на стену тематический, но надо вкус знать
Еще карточки Айтюнс или пр
Наушники (хорошие дороже)
Подарочную карту (Адидас, Найк, Рибок)
Решили деньги в конверте! И ритер спорт шоколадку - дочь говорит не откажется)
Сколько денег класть? 2000? Меньше уже как-то мало будет? Прочитала, что 2000 это как бы четное число :-///
Сколько денег класть? 2000? Меньше уже как-то мало будет? Прочитала, что 2000 это как бы четное число :-///
а
У нас мальчишки сами друзьям говорят, что мне лучше деньги. Я на то-то и на то-то собираю. Обычно это 1000р. в подарочном конверте, ну, и маме розочку.
Мы деньги дарим и нам . Одноклассники 500/1000рб
Anonymous
мой просил деньги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения