39
СПП на товары стоимостью менее 500 р
Обсуждение товаров для детей
22.09.16 15:32

Wildberries - новое в работе

Видели?

Я колготки Конте там закупала :-( и много чего от канцтоваров до косметики.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели?

Я колготки Конте там закупала :-( и много чего от канцтоваров до косметики.
СПП на товары стоимостью менее 500 р
И это

При снижении выкупа до 59% СПП 20% снижается безвозвратно. Никаким знакомым больше не заказываю.
Новый порядок расчета СПП
И еще дату доставки в ПВЗ больше нельзя выбирать.
ПВЗ
И все кэшбэки убрали. По уже сделанным заказам обещали начислить, по факту все зависло.
Туда же Спасибо от СБ.
Кэшбэк
Да, народ там на форуме обвозмущался уже.
Такой хороший магазин был, еще летом. А теперь...
Началось с того, что они убрали возможность проверять промокод в отложенных товарах. А дальше все хуже и хуже. Про скидку 20% меня больше всего поразило, что даже если по вине магазина будет пересорт или брак, те человек сдаст вещь, то потом скидку уже на 20% никто не вернет.
Теперь еще и 500 руб эти. Я много там брала мелочевки - пазлы, машинки мелкие. Получалось чуть дешевле чем в других местах, как раз за счет этих 7%. Ну а теперь...
И да, теперь дату доставки менять нельзя, те дается 5 дней и все.
Они уже просто наглеют ( Видимо народ к ним валом валит, вот и затянули пояса (((
Из вредности ушла бы на другой сайт, но альтернативы нет, блин
Anonymous
Есть знакомый курьер там- вот он говорит, что это все урезание из-за плохой фин.ситуации там. И текучка кадров большая- т.к.з/п тоже режут
Да пофигу, одно говно продают, ни разу ничего не пригодилось)
Anonymous
Не понимаю, чего все так возмущаются. WB могли бы вообще не вести эту политику с постоянными покупателями и тыды. А магазину по удобству и по широте ассортимента нет равных, так что приток клиентов всег был и будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения