51
посоветуйте обувь д/м под школьные брюки
посоветуйте обувь на осень, зиму д/м под школьные брюки. Раньше покупала Рикоста, Геокс на осень, на зиму Суперфит . Померила с брюками вообще не смотрятся. Может просто модель ботинок не подходит. Модель брюк на стройного мальчика (Некст). Какие фирмы посмотреть, чтобы нормально смотрелись под школьные брюки? Заказывать ботинки буду через интернет, возможности мерить нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте обувь на осень, зиму д/м под школьные брюки. Раньше покупала Рикоста, Геокс на осень, на зиму Суперфит . Померила с брюками вообще не смотрятся. Может просто модель ботинок не подходит. Модель брюк на стройного мальчика (Некст). Какие фирмы посмотреть, чтобы нормально смотрелись под школьные брюки? Заказывать ботинки буду через интернет, возможности мерить нет.
У меня после школы (1 класс) прямо на школьные брюки надевает осенние брюки Керри на хлопке и куртку, в таком случае, любые Рихтеры, СФ и прочие спортивного вида осенние ботинки вполне отлично. После школы все мокрые деревья и мокрые горки его, и вполне комфортно :)
Anonymous
мы до сих пор в кроссовках суперфит и нормально. тоже брюки классика
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения