19

Брюки холодная осень начало зимы

Девы, посоветуйте пожалуйста, а то что-то замкнуло.
Брюки на 4 года. раньше зимой-осенью носил слитные комбинезоны, получалось что из ветровочного костюма сразу в в слитник рейматек до морозов, дальше Керри
Есть керри х/б, на зиму -морозы думаю рейматек 140, (толстые штаны 330 керри уже не нужны наверное?)
А вот между ними какую фирму смотреть, 60-80 гр наверное, на холодную погоду, но еще не мороз. Какие фирмы есть? У реймы есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, посоветуйте пожалуйста, а то что-то замкнуло.
Брюки на 4 года. раньше зимой-осенью носил слитные комбинезоны, получалось что из ветровочного костюма сразу в в слитник рейматек до морозов, дальше Керри
Есть керри х/б, на зиму -морозы думаю рейматек 140, (толстые штаны 330 керри уже не нужны наверное?)
А вот между ними какую фирму смотреть, 60-80 гр наверное, на холодную погоду, но еще не мороз. Какие фирмы есть? У реймы есть?
Anonymous
У керри точно есть утепленные. Куртка 80 ,штаны 40, вроде такие пропорции. Мы в прошлом году носили на теплую кофту и теплые колготки до 3 градусов (если активный,то обычные колготы), потом в рейму залезли.
самые нужные в нашем климате это на флисе и 100 гр
Anonymous
Мои который год носят айспиковские софт-шелл.
Мой ходит в джинсах на флисе или в айспике, но без утеплителя, можно на кальсоны
5 лет
Полукомбез ленне 40 гр на колготки - в сад.
Куртка 80 гр на водолазку просто.

На выходных просто в джинсах с подкладкой гуляли.
AtPlay брюки на флисе (флис пришит обратной стороной, чтобы внутри брюки были скользкими и легко натягивались на колготки).
Мои дочки такие брюки уже 2й год носят и весной, и осенью, и при необходимости на голые ноги летом. Очень практично и удобно. Не промокают, ткань прочная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения