Неадекватные Покупатели на авито
сподвигнуло снести в отдельную тему вот это сообщение:
"У меня просто ужас был: девушка купила штаны Керри- вечером пишет, что ребенку малы, в объявлении все размеры-замеры были указаны. Я улетала в отпуск на след день и написала ей, что нужно было смотреть. Прилетела, прошел месяц, звонит девушка, по одному из моих объявлений, и просит принести вещь, кстати тоже штаны Рейма, к метро. Приношу- передо мной старая покупательница. Далее происходит невероятное: она хватает штаны и убегает. Я в шоке. Все происходит под камерами торгового центра у метро, я знаю ее телефоны, с которых она о встречах договаривалась. Еду в полицию, пишу заявление о грабеже, светит ей реальный срок теперь. У меня только один вопрос: она реально не понимала, что совершает преступление? Это что чувство безнаказанности и хамства? "
"У меня просто ужас был: девушка купила штаны Керри- вечером пишет, что ребенку малы, в объявлении все размеры-замеры были указаны. Я улетала в отпуск на след день и написала ей, что нужно было смотреть. Прилетела, прошел месяц, звонит девушка, по одному из моих объявлений, и просит принести вещь, кстати тоже штаны Рейма, к метро. Приношу- передо мной старая покупательница. Далее происходит невероятное: она хватает штаны и убегает. Я в шоке. Все происходит под камерами торгового центра у метро, я знаю ее телефоны, с которых она о встречах договаривалась. Еду в полицию, пишу заявление о грабеже, светит ей реальный срок теперь. У меня только один вопрос: она реально не понимала, что совершает преступление? Это что чувство безнаказанности и хамства? "
Есть у меня приписка в обьявлениях,что торгом-обменом-примерками-курьерским развозом не занимаюсь.
Вот через раз приходят письма:"Вещь точно новая? можно встретиться в 6 вечера на комсомольской- курской" и тп. ( я живу в спальном районе, а не на вокзале), "какая скидка" и обязательно "куплю после примерки". Я заколебалась объяснять, что читайте обьявление до конца. Всего этого нет. Обижаются. Сейчас процентов40 неадеквата. За то в выходные продала сразу 3 сумки фурла. Все четко и по делу.
Короче,осеннее обострение:)
3500!!!! А материал то!!!
ну ладно, думаю, позвоню. позвонила, встретились, та давай их мерить на ребенка, налезли, с виду нормально. пол-часа ребенок в них бегал по грязному мокрому полу, в первые 5 минут мне захотелось уже развернуться и уйти, а не выслушивать разговоры мамы про то, что левый мал, а правый велик) в конце концов мама решила что им не подходит. я вышла из ТЦ выбросила их в мусорку. надо было сразу так сделать, а не терять время.