105
Удобный и оптимальный набор верхней одежды.
Как оптимально удобно одеть 1,5-2 годовалую не сильно активную и довольно мерзлявая девочку на зиму. На распродажах нахватала много всего, и хочу оптимизировать все это богачество, если надо лишнее пристроить.
Есть в наличии раздельный комплект реймы 160гр, который уже носили, есть слитник Керри 330гр. есть раздельный Керри 330гр. Жду слитник 240гр. Джонатан ( аналог?) Керри 250 гр. в прошлом году носили в основном его, правда при этом был ещё и конверт. Вместо или в дополнение к раздельной рейме я бы хотела слитник рейму в лужах плавать. Как думаете есть ли тут лишнее или все пригодится? Нужен ли слитник рейма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак оптимально удобно одеть 1,5-2 годовалую не сильно активную и довольно мерзлявая девочку на зиму. На распродажах нахватала много всего, и хочу оптимизировать все это богачество, если надо лишнее пристроить.
Есть в наличии раздельный комплект реймы 160гр, который уже носили, есть слитник Керри 330гр. есть раздельный Керри 330гр. Жду слитник 240гр. Джонатан ( аналог?) Керри 250 гр. в прошлом году носили в основном его, правда при этом был ещё и конверт. Вместо или в дополнение к раздельной рейме я бы хотела слитник рейму в лужах плавать. Как думаете есть ли тут лишнее или все пригодится? Нужен ли слитник рейма?
Anonymous
Слитник Керри и раздельная Рейма. Только раздельный Керри не берите - он дурацкий.
У нас рейма слитник и раздельный, плюс керри раздельный. Керри мой ребенок редко носит. Когда в сад пошел, все тоже самое, но слитник на гулянки, дачу, а раздельный в сад и плюс запасные штаны.
у меня в этом возрасте все обходились двумя слитниками- рейма плюс что-то теплое.
Непромокаемый мембранный слитник (рейма или типа того) и теплый Керри :) У нас правда на зиму 3 комбеза вышло и немного другие - керри 330 г, ветровочный слитник рейма и пуховой не толстый слитник Гап, но для Москвы мне кажется двух комбезов более чем достаточно!
Керри слитный и раздельный или слитный Рейма - достаточно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения