18
Подарок мальчику на 5 лет
Знаю, что уже обсуждали раз 1000000, но все же все течёт, меняется, появляется что-то новое. А вдруг нам чего надо, а я и не в курсе))) вопрос , что отвечать на вопрос близких друзей" что дарить"?) от себя придумаем, а вот... Игрушек много, но проблема в том, что последнее время особо и не играет- утром в сад, после сада секции, увлёкся спортом, дома все время с мячом, смотрим хоккей, футбол. В прошлом году дарили Лего. Вроде сначала увлекло, сейчас вижу, не особо играет, все перепуталось...
еще для себя на будущее тоже, что дарить его друзьям 5-тилеткам)
Буду рада советам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что уже обсуждали раз 1000000, но все же все течёт, меняется, появляется что-то новое. А вдруг нам чего надо, а я и не в курсе))) вопрос , что отвечать на вопрос близких друзей" что дарить"?) от себя придумаем, а вот... Игрушек много, но проблема в том, что последнее время особо и не играет- утром в сад, после сада секции, увлёкся спортом, дома все время с мячом, смотрим хоккей, футбол. В прошлом году дарили Лего. Вроде сначала увлекло, сейчас вижу, не особо играет, все перепуталось...
Буду рада советам!
Буду рада советам!
Anonymous
Разговаривала сегодня с подругой , у неё старые сын на пол-года, ей бы хотелось -пистолет трансформер какой-то рекламируют, стоит больше 5000! Да я знаю, что сначала он с ним поносится и забудет быстро, а сумма-ого-го!
Тк ребёнок перестал смотреть Дисней и карусель, то и реклам он не видит, поэтому ничего не хочет))) нет, конечно, у него есть желания, но из разряда или дорого или оч замороченно) ну допустим, он хочет сноуборд( сейчас"катается" на горных лыжах, а хочет, как брат и тп)
Тк ребёнок перестал смотреть Дисней и карусель, то и реклам он не видит, поэтому ничего не хочет))) нет, конечно, у него есть желания, но из разряда или дорого или оч замороченно) ну допустим, он хочет сноуборд( сейчас"катается" на горных лыжах, а хочет, как брат и тп)
Anonymous
Просто думаю, может быть есть какие-то игры-игрушки, которые будут интересны не на 5 минут
Anonymous
Евочки, дорогие, интересуют больше подарки до 3000, те от друзей. что дарить от себя за 5 с лишним тысяч мы и так придумаем)) он хочет сноуборд( как у брата) , а у него лыжи, у нас сломался айпад, у него ЖД гео тракс, к нему можно покупать, те в дорогих подарках проблемы нет. Меня интересует, что есть для 5-ти леток в пределах 2-3 Тыс . И самим скоро ходить на др))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения