29

Шлемы обсудить (не Киваты, Хуппа, Ленне...)

В поисках шлема наткнулась на такие отечественные Dan&Dani, Котик (был у нас давно малышовый такой) и украинский Beezy (модели слизаны с Кивата, но цена и отзывы радуют). Кто носил их, дайте отзыв в сравнении с Киватом, если возможно.... самое главное - не открываются ли уши и не сползает ли на лоб.
И еще вопрос, где, кроме СП, их можно купить подешевле? В прошлом году что-то похожее видела на Садоводе - с помпоном одним..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поисках шлема наткнулась на такие отечественные Dan&Dani, Котик (был у нас давно малышовый такой) и украинский Beezy (модели слизаны с Кивата, но цена и отзывы радуют). Кто носил их, дайте отзыв в сравнении с Киватом, если возможно.... самое главное - не открываются ли уши и не сползает ли на лоб.
И еще вопрос, где, кроме СП, их можно купить подешевле? В прошлом году что-то похожее видела на Садоводе - с помпоном одним..

Ищу шлем
как-то давно купила вашане котик ( в пределах 200 рублей),очень толстый-теплый. Потом на СД киват,подарили рейму и керри. Так вот,с тех самых пор- я лучше потрачу время и деньги, но куплю нормальный шлем: (керри мне. кстати,не понравился) рейму или киват.
Вот точно бартико,котик и иже с ними мой ребенок носить не будет точно.
Для меня это г...О, извините,за мой французский.
То,что разместили вы (кроме последнего фото)-сельпо
Anonymous
С помпонами ужасны:scared1, особенно второй. Последний вроде ничего так.
Anonymous
Хуже Реймы нет ничего - все в катушках после даже не полного сезона носки.
Подскажите на мальчика 7 лет какую купить шапку на зиму? Шлемы уже в таком возрасте, по-моему, как-то не то... или я ошибаюсь? первый класс
Anonymous
У нас 2 шлема Керри. Неубиваемые. Носим 5 лет уже
У ребенка 3 год шлемы котик будут , зимний с помпоном натуральным свалялся немного, но не криминально , осеннему ничего нет , все ок. Очень нравятся и как сидят и модели. Но они же все разные , состав, модель , тут в глобусе видела зимние , по 500 р , но такие толстенные и цвета некрасивые, не стала брать. Зиму брала в сп за 650 р , осень в магазине за 650 р )) за 1500 не стала бы брать , взяла бы керри.
Был шлем рейма , свалялся ужасно . Керри хорош, но цена чересчур.
У моего проблема размер подобрать , поэтому берем , что подошло.
Anonymous
В любом случае новое лучше,чем б\у. Если нет денег- лучше взять бюджетный "котик". А все разговоры,что рейма-керри-киват плохие- это разговоры" в пользу бедных".
Поверьте, если есть деньги и выдержали в руках представителей дешевых и дорогих марок- котик нормальный человек своему ребенку не купит
Это как лего и аналоги лего
( у нас были разные. Котик купила по неопытности.Носили его ровно 2 дня. керри не прижился- для него объема головы не хватило, рейму и киват носят дети замечательно(никаких катышков нет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения