52

Где найти вещи с символикой Звездных войн

Не знаю, правильно ли выбрала раздел. Но вопрос вот в чем. Сын (9 лет) увлекается звездными войнами. Всякие лeго-комиксы-раскраски, это есть. Но вот хотела прикупить школьные аксессуары (пенал, папка для тетрадей), может школьный рюкзак.... нигде не найду.
Футболку и ту в прошлом году нормальную (не совсем для ребенка страшную) только на Авито нашла...
Кто в теме - подскажите, пожалуйста. Буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, правильно ли выбрала раздел. Но вопрос вот в чем. Сын (9 лет) увлекается звездными войнами. Всякие лeго-комиксы-раскраски, это есть. Но вот хотела прикупить школьные аксессуары (пенал, папка для тетрадей), может школьный рюкзак.... нигде не найду.
Футболку и ту в прошлом году нормальную (не совсем для ребенка страшную) только на Авито нашла...
Кто в теме - подскажите, пожалуйста. Буду благодарна.
Пенал купила в Доме Книги Беляево, но год назад. Бабочку-галстук нашла на просторах сети. Она идет со многими героями. Смотрится чудесно.
на алиэкспресс
Anonymous
В Ашане посмотрите.
В CoolClub была куча футболок и толстовок с разными героями
в юникло
На алиэкспрессе много всего, толстовки, кофты, сумки, канцтовары... Ещё раньше в киаби была одежда, но, вроде, закончилась эта коллекция, в нм, в ашане в августе купила альбом, закладки пластиковые, что-то ещё сын там смотрел..
Anonymous
В магазинах Смик часто одежда интересная бывает со звездными войнами. От футболок до зимних курток ассортимент.
В майшопе куча всего
Anonymous
в остин в женском отделе есть:)
Anonymous
В Метро и Озоне постельное белье с StarWar
В вайлдберриз полно вещиц с символикой разных персонажей. Возможно и зв.войны есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения