30
Подарки блин((12 лет мальчик)
Всю голову сломала, что нужное подарить сыну на новый год.
Из материального есть все что хочет, даже деньги в копилке лежат, тысяч 20 точно есть)) Для души всякие квесты и прочее папа организовывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю голову сломала, что нужное подарить сыну на новый год.
Из материального есть все что хочет, даже деньги в копилке лежат, тысяч 20 точно есть)) Для души всякие квесты и прочее папа организовывает.
Anonymous
Мой ребенок уже в 8 лет хорошо знал, что по щучьему велению, по моему хотению бывает только в сказках. И в реальной жизни подарки приносит не Дед Мороз, а родители, которые своим трудом зарабатывают деньги. Конечно же мировозрение детей это во многом заслуга их родителей, по другому и не бывает.
Сын у вас не наивный, просто родители совершенно не против, чтобы сын таким был и верил в то, что подарки с неба падают. Меня же такое просто возмущает, что здоровый лоб не ценит родительский труд и рассчитывает на подарки по волшебной палочке, поэтому ребенку было объяснено все давным давно. Отец заработал денег, купил подарок, а сын , здоровый лоб, будет благодарить за это сказочное существо? Это свинство! Интересно, до какого же возраста у вас так будет? И к доброте, развитию фантазии и творчеству эта часть жизни не имеет никакого отношения.
Сын у вас не наивный, просто родители совершенно не против, чтобы сын таким был и верил в то, что подарки с неба падают. Меня же такое просто возмущает, что здоровый лоб не ценит родительский труд и рассчитывает на подарки по волшебной палочке, поэтому ребенку было объяснено все давным давно. Отец заработал денег, купил подарок, а сын , здоровый лоб, будет благодарить за это сказочное существо? Это свинство! Интересно, до какого же возраста у вас так будет? И к доброте, развитию фантазии и творчеству эта часть жизни не имеет никакого отношения.
Anonymous
Купите настолку типа Уно - шикарная игра)) Уже неделю с сыном 9 лет зависаем )
а что плохого, что ребенок верит в чудо?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения