25

Tokka Tribe

Подскажите где купить кроме Дет мира?? Может СЗ есть какие нибудь? не могу найти(((

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите где купить кроме Дет мира?? Может СЗ есть какие нибудь? не могу найти(((

Спасибо.
Вообщем плюнула, купила в магазине пальто. На ощупь да тонкое, но сидит на дочке просто ну оч круто, перемерили вагон всего, вернулись к нему. Насчет холодов не переживаю, сейчас зимы такие просто швах, больше парит вопрос горки. Но думаю в любом случае придется брать куртку еще.
Удивительно,что никто ещё токку анонимно не охаял - в прошлую зиму написала здесь,что куртка их нравится и носится хорошо,так столько говна было....
Я могу не анонимно :-) Может кому-то повезло, но я больше никогда и ни за какие деньги не куплю это г...! Купили весной дочке полукомбинезон на распродаже (который они сейчас за 2999 продают). Относили недели две, максимум. Обе штанины по низу - вдрызг! Как будто ими об терку возили два часа. При том что девочка у нас супер-аккуратная, рейма-керри на ней после двух сезонов как новые. А эти - только выкинуть.
у нас была демисезонная куртка , после сезона носки осталась как новая, лекала у них конечно не идеальные , но вполне нормальные
А в чем ее смысл? Вчера в ДМ щупала(ткань не показалась прочной), штаны+куртка более 7 000 получаются, смысл если за 8 можно Густи купить с их достаточно неубиваемыми штанами.
Купила по акции -20% куртку токка 200/160 гр за 3200. Не понравилась - пойду сдавать. Во-первых не большемерит - на рост 102 рр 104 тик в тик, во-вторых ткань только с пропиткой, даже 1000 ед мембраны как у ласси нет. Ткань как и у ласси в этом году а-ля брезент((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения