19

Что одевать первоклашке мальчику?

Сегодня пошли в школьных брюках, ребенок очень замерз:( Что одеваете мальчишкам? Ребенок мерзлявый. Пока только брюки 100 грамм думаю сверху одевать. А что же зимой? Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пошли в школьных брюках, ребенок очень замерз:( Что одеваете мальчишкам? Ребенок мерзлявый. Пока только брюки 100 грамм думаю сверху одевать. А что же зимой? Поделитесь опытом.
Anonymous
Утром мой надевал поверх школьных осенние непромокайки (непромокаемая ткань с флисовым подкладом). Ещё был вариант: школьные я аккуратно складывала и в портфель. В школе всё равно перед уроками дети идут в раздевалку - переоденется. А вот после школы он снимал школьные брюки и либо вешал в раздевалке (но я брюки подписываю, пришиваю метку-этикетку, а то спутаются), либо убирал в портфель и гулял в одних осенних штанах. Встречая после школы, я первым делом открывала портфель и аккуратно сворачивала брюки))
Зимой на термобельё/кальсоны одевал с утра зимние штаны. В школе переодевал поверх кальсон школьные. После школы то же самое в обратном порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения