14

Шлем киват

Они по теплоте различаются? Какой еще фирмы посмотреть? Шлем фирмы рейма почему-то вылезает из ворота куртки (манишка). И на ОГ 52 с косами/хвостами какой размер 2 или 3.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Они по теплоте различаются? Какой еще фирмы посмотреть? Шлем фирмы рейма почему-то вылезает из ворота куртки (манишка). И на ОГ 52 с косами/хвостами какой размер 2 или 3.
Anonymous
Спасибо ответившим, значит прошлогоднюю двойку киватовскую оставляю... Но большую часть зимы ребенок раньше носил шлем рейма - по толщине самое то на осень, теплую зиму, раннюю весну (( Если у 52 р-ра манишка вылезает, значит мал? А шлемы ф-мы джонатан удобны?
Anonymous
А возраст какой? По моему опыту нужно ориентироваться не только на ОГ, но и на возраст.Так как в разных размерах длина шеи (манишки) разная.На 6 лет и старше я бы уже тройку брала.
посмотрите шлемы Norveg, они очень теплые, хорошо налезают на косы, хвосты и пучки, и у них очень большие манишки. По мне, это лучшие шлемы. Я заказывала прямо с их сайта.
мы 2 киват носили в 3-4года,под конец- начала манишка вылезать.
Сейчас ребенку 5-шлем сильно мал купила 3.Сидит хорошо. Но у меня дети головастые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения