15

Теплые штаны на голые ноги

Девочка моя 6 лет придумала носить утепленные брюки на голые ноги.
В саду очень жарко. Объективно в колготках некомфортно. Дочь переодеваться категорически отказывается (умеет, просто не хочет). Надевать легинсы на улицу, снимать в группе тоже не хочет. Хочет надевать теплые брюки / штаны прям на носки. Сейчас пока донашивает на трикотажной и флисовой подкладке, но скоро уже дойдет дело до Реймы и иже с ней, т.е. на холодной скользкой синтетической подкладке. Вот думаю отстать от нее или это не дело? Как считаете? Штанов всяких есть у нас. Гольфы любит. Или все-таки не але?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка моя 6 лет придумала носить утепленные брюки на голые ноги.
В саду очень жарко. Объективно в колготках некомфортно. Дочь переодеваться категорически отказывается (умеет, просто не хочет). Надевать легинсы на улицу, снимать в группе тоже не хочет. Хочет надевать теплые брюки / штаны прям на носки. Сейчас пока донашивает на трикотажной и флисовой подкладке, но скоро уже дойдет дело до Реймы и иже с ней, т.е. на холодной скользкой синтетической подкладке. Вот думаю отстать от нее или это не дело? Как считаете? Штанов всяких есть у нас. Гольфы любит. Или все-таки не але?
Anonymous
Я так сама хожу всю зиму - терпеть не могу колготки. Может, она тоже их не любит.
о, та же история. моя в саду пододевала на прогулку тонкие трикотажные штаны типа тренировочных. леггинсы терпеть не могла. а так да, подкладка у теплых штанов голым ногам неприятна.
Anonymous
Девушки, спасибо всем :-) Ходит пока как хочет. Сапоги на зиму высокие, штаны не задираются. Слитники любит, туда прям в платье можно залезть. Будет некомфортно - может сама попросит колготы. Отстану пока.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения