51
Зимние брюки мембрана пошире
Граждане, подскажите, пожалуйста, какие марки мембранной одежды на детей потолще?
Нужно зимние брюки купить полноватому мальчику 11 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГраждане, подскажите, пожалуйста, какие марки мембранной одежды на детей потолще?
Anonymous
густи, тикет ту хевен
Мне кажется они абсолютно все на упитанных детей, на худышку найти, вот проблема. Кроме Пуавр Бланк ни разу узкие не встречала, а они по качеству ужасные, коленки моментально белые стали.
Anonymous
У реймы есть 2 модели. Широченные в поясе. Одни горнолыжные примерно 6500р.мембрана по-моему, могу ошибаться, вторые примерно 5200р попроще. Модель позже напишу, если интересно.
Ой, я какие-то в ДМ купила этой зимой. Сейчас померили, мой нетощий ребенок там потерялся. Рейма не тек, но 10000 мм, арт не вспомню.
Похожи на Takeoff, скорее всего они. Карамельки пишет, что на полных не пойдут. Не знаю, в моей 138 и 30кг, ну не тощая, упитанная, я уж переживать начинаю. В эти брюки ее две штуки войдет.
Похожи на Takeoff, скорее всего они. Карамельки пишет, что на полных не пойдут. Не знаю, в моей 138 и 30кг, ну не тощая, упитанная, я уж переживать начинаю. В эти брюки ее две штуки войдет.
У Альпекса есть модели с увеличенной полнотой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения