23

Посоветуйте зимние сапоги для девочки

Девочки,посоветуйте пожалуйста! Нужны зимние сапоги для девочки 10 лет, р.34 .До этого носили Викинги(высокие )всё отлично,теплые,не промокали,но цена сейчас на них 8000-10000 даже в СП,для меня это дорого.На авито ничего нет(ищу новые).Какую можно посмотреть им альтернативу? Или таких нет? Что скажите про Скандию, Alaska Originale? Промокают? Теплые? Скользкие? Экко тоже очень дорого для меня.Вообще не представляю какую обувь купить.Бюджет 5000,максимум 6000,но это конечно потолок.Б/у брать не хотелось бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,посоветуйте пожалуйста! Нужны зимние сапоги для девочки 10 лет, р.34 .До этого носили Викинги(высокие )всё отлично,теплые,не промокали,но цена сейчас на них 8000-10000 даже в СП,для меня это дорого.На авито ничего нет(ищу новые).Какую можно посмотреть им альтернативу? Или таких нет? Что скажите про Скандию, Alaska Originale? Промокают? Теплые? Скользкие? Экко тоже очень дорого для меня.Вообще не представляю какую обувь купить.Бюджет 5000,максимум 6000,но это конечно потолок.Б/у брать не хотелось бы.
Ниже советовали http://ciciban.ru/
и вот тут можно покопаться artaban.ru
Anonymous
Капика нормально на морозы
Anonymous
Я бы на вашем месте купила бы куому гламур. Очень даже отличные сапожки.
И не такие дорогие.
Если вам конечно мембрана нужна то ищите - опять же непонятно какой подъем у ребенка
моя в куоме обычной не гламур - у нее нога вылетает со свистом - широкие очень на высокий подъем

бартек - отлично показали себя на узкой ножке
у нас были и экко несколько сезонов и орсетто - честно говоря без разницы что - так как ребенок заплывы не делает у меня девочка аккуратная - поэтому сказать что там протекает и не протекает не знаю
в прошлую зиму носила бартек - я думала что нужно будет на холода что то типа куомы - но не пригодилась - так и отходили в бартеке
я осталась очень довольна сапожками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения