22
Модель Superfit помогите опознать
Девушки, может кто-то узнает. Хочу купить сапоги 
Продавец пишет, что Австрия. Я вроде разбираюсь в СФ, но таких не припомню. Но может я чего не знаю. Каталоги поудаляла у себя и в инете не нашла. Арт у продавца спрашивала. Она мне прислала какой-то явно левый (100% левый), другого грит нет. Ну и вообще на контакт плохо идет. А мне нужны именно СФ.
В общем, никто не узнает эту модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто-то узнает. Хочу купить сапоги

Продавец пишет, что Австрия. Я вроде разбираюсь в СФ, но таких не припомню. Но может я чего не знаю. Каталоги поудаляла у себя и в инете не нашла. Арт у продавца спрашивала. Она мне прислала какой-то явно левый (100% левый), другого грит нет. Ну и вообще на контакт плохо идет. А мне нужны именно СФ.

Anonymous
Не по теме, но порадовала система Суперфит )))https://m.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/sapozhki_dlya_malchika_669580714
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения