42
размер рейма-лэсси
ДД! Подскажите, плиз, на тощего мальчика 107 см какой размер слитника брать? 110, 116?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Подскажите, плиз, на тощего мальчика 107 см какой размер слитника брать? 110, 116?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Спасибо!
автор
В идеале нужно иметь 2 размера, это точно
Вот у меня в том году осенью ребенок был 104 см, при чем худой.
Я ему взяла слитник керри 330г - 104. Да, сел как влитой,. Но с января уже дохаживали. Вроде и нормально, но ноги коротковаты уже. Штрипками держутся, но промежность уже вплотную сидит к телу...
В этом году без примерки взяла 116 р-р керри. Ребенок сейчас 110-111 где-то. Думаю, не буду уже брать 110, не доносим. Сразу 116. Велик блин. Не, конечно, можно надеть. Но как правильно тут писали - и спина пузырем немного и ноги гармошкой(((
И вот что делать, блин? 2 размера покупать, конечно, слишком...
Вот у меня в том году осенью ребенок был 104 см, при чем худой.
Я ему взяла слитник керри 330г - 104. Да, сел как влитой,. Но с января уже дохаживали. Вроде и нормально, но ноги коротковаты уже. Штрипками держутся, но промежность уже вплотную сидит к телу...
В этом году без примерки взяла 116 р-р керри. Ребенок сейчас 110-111 где-то. Думаю, не буду уже брать 110, не доносим. Сразу 116. Велик блин. Не, конечно, можно надеть. Но как правильно тут писали - и спина пузырем немного и ноги гармошкой(((
И вот что делать, блин? 2 размера покупать, конечно, слишком...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения