24

Одежда для крупного ребенка

Дамы, прошу помощи!
Имеем крупного 8-летку с широкой фигурой и тяжёлым низом. До школы особых проблем не было, да и с похудее был. Куртки, сорочки и прочий верх подходят у многих марок, засада именно с брюками/штанами!
В школу третий год носит брюки Некст, наше спасение. Слитник Рейма забраковал - тесно, да и в школе насмехаться будут. Какие марки шьют штаны/брюки для крупных/полных детей?
Ищу:
- джинсы/брюки на флисе или подкладке. Узкое и тесное не любит, сейчас вне школы носит спортивные брюки Боболи и ХМ.
- просто стильные джинсы.
- штаны (не полукомбинезон) на скользящей подкладке для улицы, чтобы дойти до школы и просто для прогулок. Раньше брали на размер больше и все нормально было. А в прошлом году Рейма на размер больше убилась в хлам, штанины терлись друг об друга.
Куда бежать и за какими марками? Спасибо заранее за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, прошу помощи!
Имеем крупного 8-летку с широкой фигурой и тяжёлым низом. До школы особых проблем не было, да и с похудее был. Куртки, сорочки и прочий верх подходят у многих марок, засада именно с брюками/штанами!
В школу третий год носит брюки Некст, наше спасение. Слитник Рейма забраковал - тесно, да и в школе насмехаться будут. Какие марки шьют штаны/брюки для крупных/полных детей?
Ищу:
- джинсы/брюки на флисе или подкладке. Узкое и тесное не любит, сейчас вне школы носит спортивные брюки Боболи и ХМ.
- просто стильные джинсы.
- штаны (не полукомбинезон) на скользящей подкладке для улицы, чтобы дойти до школы и просто для прогулок. Раньше брали на размер больше и все нормально было. А в прошлом году Рейма на размер больше убилась в хлам, штанины терлись друг об друга.
Куда бежать и за какими марками? Спасибо заранее за ответы!
Anonymous
Я своему 10-летке, 154 ростом, и очень широкому(он не жирный, но шея бычья, таз, ноги, попа, спина -всё очень крупное для такого роста), покупаю в нексте в женском отделе джеггинсы чёрные или серые, размером 8 и 10. Это единственное в чём ему удобно и не жмёт, не мешает, а смотрится вполне прилично, просто, как джинсы. Надеюсь, что вытянется, отец 1,92, я 1,76, но пока он очень крупный.
Anonymous
Заказала в Нексте обычные и трикотажные джинсы свободного покроя. Привезут, отпишусь.
Евушки, спасибо за советы!
Anonymous
Я покупала взрослый размер и укорачивала.В этом году,летом,моя детка вытянулась на 6см! и ни на грамм не поправился)Алилуя!!!!!!!!Он наконец-то влезает в обычные штаны с пометкой регулар).
Мама сына
Получила Некст. Неплохо сели трикотажные джинсы, на каждый день подойдут. Нашла в сети Blue Effect, про которые выше писала Карамельки, понравились - доедем на примерку. По зиме сначала примерим Токку, потом Густи. Очень уж Густи тёплый, да и модели кажутся немного простоватыми. С другой стороны, с такой фигуры не разбежишься с выбором низа.
Девушки, ещё раз спасибо за советы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения