23

Гётц маффин или аквини

Хочу купить дочке на ДР. Нужны достаточно длинные волосы, чтобы заплетать в косички, и разные причёски делать, и обязательно 42 см, не меньше, и на вид именно малышка, а не девочка постарше. Сама дочка оч хочет куклу именно с мягким тельцем (как у нашей Лоренс) и желательно блондинку, хотя думаю и брюнетка всё-таки понравится.

Итого: длинные волосы, мягкое тело, малышка, 42 см, лучше блондинка.

Помогите подобрать куколку. Просмотрела уже очень много фоток, но многих уже нет в продаже. Зашла на официальный сайт, всё на немецком и без перевода, не могу заказать. И не знаю сколько будет стоить доставка из Германии (их ведь оттуда повезут ,или есть поближе склад?) Может с доставкой выйдет в ту же цену, что и поближе к нам заказать? С того сайта кукла примерно 4 т.р. стоит но и + доставка, с других сайтов 6-7 т.р. и доставка обычно бесплатная. Как заказать куклу, подскажите, пожалуйста!!!! До ДР уже 3 недели осталось, могу не успеть ;(

ЗЫ. Доставка до Нижнего Новгорода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить дочке на ДР. Нужны достаточно длинные волосы, чтобы заплетать в косички, и разные причёски делать, и обязательно 42 см, не меньше, и на вид именно малышка, а не девочка постарше. Сама дочка оч хочет куклу именно с мягким тельцем (как у нашей Лоренс) и желательно блондинку, хотя думаю и брюнетка всё-таки понравится.

Итого: длинные волосы, мягкое тело, малышка, 42 см, лучше блондинка.

Помогите подобрать куколку. Просмотрела уже очень много фоток, но многих уже нет в продаже. Зашла на официальный сайт, всё на немецком и без перевода, не могу заказать. И не знаю сколько будет стоить доставка из Германии (их ведь оттуда повезут ,или есть поближе склад?) Может с доставкой выйдет в ту же цену, что и поближе к нам заказать? С того сайта кукла примерно 4 т.р. стоит но и + доставка, с других сайтов 6-7 т.р. и доставка обычно бесплатная. Как заказать куклу, подскажите, пожалуйста!!!! До ДР уже 3 недели осталось, могу не успеть ;(

ЗЫ. Доставка до Нижнего Новгорода.
мама
Посмотрите лучше куколок Antonio Juan. У нас тоже была любимая кукла Gotz, мягкая, но 33 см, но после знакомства с Antonio Juanскими куклами, Гетсы пыляться на полках. Хотя волосы у Гетсов очень действительно очень хорошие для заплетания.
http://chadorado.ru/ispanskaya-kukla-antonio-khuan-nina-v-rozovom-55-sm-kupit
она, правда больше, чем вы хотите (55 см), зато очень мягкая :), есть такая же рыженькая.
да, и их не надо заказывать из-за границы, они есть тут во многих интернет-магазинах, часть моделей есть даже в вайлдберис (можно заказать, посмотреть и отказаться, у них бесплатная доставка, и кстати гетсы у них тоже были, посмотрите, может и не надо из германии заказывать)
или вот:
https://www.wildberries.ru/catalog/2964817/detail.aspx?targetUrl=BP#Comments
p.s. Гетсы, как вы ищите есть на вайлдберрис, зашла сейчас посмотрела, зачем морочиться с заказом из-за границы?
Вот, на всякий случай, нашла вам доставку из вайлдберриз, но если будете заказывать, закажите несколько кукол, и выбрать сможете, и на случай брака себя подстрахуете. Я много заказываю с этого сайте, всегда практически все ок, но вот именно с куклой Гетс был нерпятный момент, привезли в драной упаковке.
https://www.wildberries.ru/services/punkty-samovyvoza/nizhniy-novgorod
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения