34
Норвег качество.
Девушки, что скажете по поводу термобелье норвег. Хотела купить его детям. Стала читать отзывы и нашла такие, что про норвег который вроде, как производят в Германии, в самой германии никто не слышал и не видел, что адрес производителя в Германии выдуманный. Что норвег это Российская подделка произведённая в Китае. И я сильно озадачилась насколько это качественные вещи, меринос заявленный в составе действительно меринос? Как проверить шерсть это или синтетика названная шерстью?
Если это шерсть, то и пусть себе шьют её в Китае. Я знаю что Нельс который Финский тоже вовсе не Финский, а Российский. Керри Эстония, хотя многие до сих пор считают что это Финляндия. Может и с Норвегии не все так плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что скажете по поводу термобелье норвег. Хотела купить его детям. Стала читать отзывы и нашла такие, что про норвег который вроде, как производят в Германии, в самой германии никто не слышал и не видел, что адрес производителя в Германии выдуманный. Что норвег это Российская подделка произведённая в Китае. И я сильно озадачилась насколько это качественные вещи, меринос заявленный в составе действительно меринос? Как проверить шерсть это или синтетика названная шерстью?
Если это шерсть, то и пусть себе шьют её в Китае. Я знаю что Нельс который Финский тоже вовсе не Финский, а Российский. Керри Эстония, хотя многие до сих пор считают что это Финляндия. Может и с Норвегии не все так плохо?
Anonymous
У меня неоднозначное отношение к Норвегу, возможно, то, о чем вы пишите в первом посте, имеет место быть.
Первый Норвег серии Soft я покупала детям в 2012 году. Этим вещам не было сносу, в лонгсливах спали по прохладной погоде и было очень комфортно. В носках ноги не потели, не мерзли, и сносу этим носкам тоже не было.
А потом я купила носки с теми же самыми наваниями и характеристиками, как и у предыдущих, но носить их было нельзя, чистая синтеника.
Термобелье, купленное уже пару лет назад тоже скорее разочаровало. Мы его носим, оно теплое, но ощущение, что в нем большой процент синтетики не покидает, хотя заявлен 100% меринос. И скатывается сильно, и к телу не так приятно.
Я купила себе кофту, забыла название, на -60 градусов которая, отвалила за нее кучу денег, а по ощущениям тоже --синтетика. Не 100 процентов, конечно, но чувствуется. Нет такого ощущения тепла и комфорта, как от настоящей качественной 100процентной шерсти.
Зато шлемы Норвег--это супер шапки, и по теплоте, и по мягкости, и по посадке на голове.
Свитеры детские очень нравятся, мягкие, очень теплые и хорошо носятся.
да, первые покупки делала в ДочкахСыночках, а дальше все заказывала с их сайта.
Первый Норвег серии Soft я покупала детям в 2012 году. Этим вещам не было сносу, в лонгсливах спали по прохладной погоде и было очень комфортно. В носках ноги не потели, не мерзли, и сносу этим носкам тоже не было.
А потом я купила носки с теми же самыми наваниями и характеристиками, как и у предыдущих, но носить их было нельзя, чистая синтеника.
Термобелье, купленное уже пару лет назад тоже скорее разочаровало. Мы его носим, оно теплое, но ощущение, что в нем большой процент синтетики не покидает, хотя заявлен 100% меринос. И скатывается сильно, и к телу не так приятно.
Я купила себе кофту, забыла название, на -60 градусов которая, отвалила за нее кучу денег, а по ощущениям тоже --синтетика. Не 100 процентов, конечно, но чувствуется. Нет такого ощущения тепла и комфорта, как от настоящей качественной 100процентной шерсти.
Зато шлемы Норвег--это супер шапки, и по теплоте, и по мягкости, и по посадке на голове.
Свитеры детские очень нравятся, мягкие, очень теплые и хорошо носятся.
да, первые покупки делала в ДочкахСыночках, а дальше все заказывала с их сайта.
Носим, в том числе и свитер с оленями. Очень нравится. Ребёнку тепло и комфортно. Янус тоже был. Качество мне кажется одинаковым.
Узнала о термобелье Норвег пару месяцев назад от подруги. Теперь носим всей семьей. Особенно нравятся детские колготки и носки, носятся отлично. А мужу брала свитер, так он всю зиму проходил не снимая :)
у меня водолазка за сезон испортилась( все в дырах , как-будто моль поела. что исключено
Работаю в одной из детской сети, занимаюсь закупками, для магазинов закупаем Норвег (один из...). Бренд придуман в России, производство в разных странах в том числе и в Китае. Качество на высоте, материалы соответствует заявленным, и что самое главное (для продажников :)) раскрученная, популярная и любимая у нашего народа марка.
Anonymous
Я бы Joha рассматривала, там получше качество. Но ее сейчас не так просто купить, ассортимент стал очень скудным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения