54

Фото комбеза... совсем ужас?

Товарищи, совсем ужасно выглядит? нужно все-таки 110 покупать, а этот на след. год оставить?

Керри, 116
Ребенок ростом 110-111

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, совсем ужасно выглядит? нужно все-таки 110 покупать, а этот на след. год оставить?

Керри, 116
Ребенок ростом 110-111

Anonymous
Нормально сидит, еще только октябрь) Я не люблю впритык, поэтому своему бы ребенку оставила бы этот размер
Я хоть не люблю вещи с большим запасом, но на мой взгляд комбез на ребёнке сидит хорошо, меньше точно не нужно. Рукав до середины ладони оптимальная длинна, если меньше, будут голые запястья при поднятых вверх руках.
Anonymous
А если ужасно - вы реально готовы сейчас подорваться и на один сезон покупать новый комбез? Если да, то покупайте. Если нет, то что есть, то и носите
Anonymous
вполне нормально
Великоват, но ничего ужасного!
Anonymous
Ну ладно, что не красиво, но ребенку -то удобно в этом шкафу???
Не знаю, как интенсивно у вас растёт сын, моему одного размера на холодное время года хватает, и это размер без запаса. Весь рост приходится на летний период
Можно ходить вполне. После пары одеваний он "сядет" по ребенку. Может под оденете еще что то пузырь на попе поменьше будет. Некоторые ходят гораздо ужаснее: рукава прям завернуты и огромные отвороты на штанах.
У Вас все терпимо. Меньше будет прям впритык, имхо.
Anonymous
Нормально, еще не зима) К зиме еще подрастет, да и сейчас не ужас-ужас
Вот фото спины картину прояснило (или я одна не заметила этих фото? увидела только первое сначала :-) ). Большеват комбез. Но 110 вам может не хватить. Или раздельный подбирать или другую марку смотреть. Если нужен именно слитник Керри, то тогда уж этот оставить, сейчас еще и 110 покупать вообще смысла нет.
Норм.
Anonymous
Неа,не норм. Велик.Надо брать другой! В этом вы все штаны до дыр протрёте,пока ребёнок дорастёт и будет хорошо в нём сидеть)
Мама 2-х
Великоват, но в пределах нормы. Надо поднимать руки и просить ребенка присесть, тогда будет лучше видно, чем стоя. Но слитник 110 Керри я бы ребенку ростом 110 не взяла, будет в-обтреск, а это еще хуже!
Anonymous
я бы оставила что есть
Огромный. Видимо +6. Я бы оставила на след год и купила что-то другое.
Я бы оставила,сидит хорошо
Нормальный. На зиму как раз хватит. Не привыкли еще просто к зимним объемным вещам.
Самое главное не сказали: ребенку удобно?
Если да, то плюнуть и оставить. Кому какая разница как ребенок выглядит на горке, тем более он там не позировать, а бегать-прыгать будет, все-равно с ног до головы в снегу будет (если с погодой повезет ;)), не так будет заметно. Я может по себе сужу, ну вот хоть убей не помню, кто в чем гуляет, вообще пофиг.
Нормально сидит! если на размер меньше, то к концу зимы будет врезаться в попу и воротник тянуть назад. Я раз купила дочке комбинезон Керри в размер, зиму еле доходили- штаны задирались, рукава коротки и спасали только краги. Еще весна была поздняя и холодная, носили до победного.
Не беру вещи с огромным запасом, этот большеват, конечно, а вот по рукам неплохо сидит, я бы оставила и не заморачивалась, манжеты же держат, страшных подворотов нету.. В целом не ужас совсем, нормальненько.
Anonymous
тоже давно замечено, что слитник красиво смотриться, когда чуть великоват, размер в размер уже куцева-то как-то смотрится
У меня тоже очень стройный длинорукий мальчик, тоже был Керри слитник: рукава были впритык, а на попе и спине также немного собирался. Так что размер меньше вас не спасёт, оставляйте этот, вполне нормально он смотрится, главное тепло и удобно. В сад ребёнок ходил,было очень удобно, ничего как тут писали, не стёрлось, потом спокойно его продала. Сейчас покупаю раздельные комплекты и с утяжками, не Керри.
Anonymous
Комбез сидит ровно так, как он должен сидеть в октябре. Обычный запас на свободу движения и на сезон до марта, и то если резкого скачка роста не будет
отлично сидит,мальчишка сможет активничать всю зиму-запаса хватит
Anonymous
Я бы поменяла шапку только, меньше не нужно комбез
Anonymous
Ребёнок на фото без кофты? Думаю с кофтой таких пузырей на спине не будет. А с варежками и рукава съезжать не будут. Я бы не стала менять комбинезон- зимняя вещь и не должна быть впритык.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения