47
не промокают только резиновые сапоги??
перепробовали почти все известные фирмы обуви..
от зимней слякоти все начинает промокать..
если вы нашли непромокаемую зимнюю обувь, поделитесь, пожалуйста, фирмой и где вы это купили..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперепробовали почти все известные фирмы обуви..
если вы нашли непромокаемую зимнюю обувь, поделитесь, пожалуйста, фирмой и где вы это купили..
Anonymous
Экко гортекс и суперфит гортекс, не осенние, ни зимние не промокают.
Anonymous
Суперфит у нас не промокают. Носят двое детей и я. Но если долго и активно гулять по слякоти, то они отсыревают. К примеру мои сапоги. Утром надела, пошла детей привела-отвела, в магазин зашла, еще куда-нибудь, по дороге прошлась по луже, где-то пробежала. Я домой прихожу сухая, ноги сухие и теплые. А сапоги постоят в прихожей и очень быстро становятся мокрыми, т.е. второй раз уже не наденешь. Старшая очень медлительная, у нее обувь отсыреет только если на улице прям потоп. А у нас с мелкой постоянно все мокрое. Поэтому только две пары.
Anonymous
Да. Абсолютно все промокают. Всегда удивляюсь рассказам о непромокаемости. Ну, либо дети такие, что по краю лужи ходят, не знаю. Но в экко-гортексе, суперфитах и прочих мембранах мокрые ноги даже у меня. Викинги вообще текли, как тряпка. Пропитки, паника при виде батареи и прочее выполнялось стопроцентно. Впрочем, и в мембранной одежде у меня дети приходили сухими совершенно только в одном случае - если гуляли со мной за ручку. Было два совершенно непромокаемых комбеза - старый траваль (куплен с рук с еще старой, идущей морщинами от дождя мембраной) и ebbe-kid, совершенно случайно купленный на распродаже при еще приличном курсе евро. И старые экко старшего тоже не текли, лет этак 10 назад последние попадались стопроцентно непромокаемые.
Anonymous
Викинг экстрим
пожалуйста, поделитесь, где покупаете, особенно если со скидками..
Anonymous
У меня лично не промокают экко с мембраной гортекс. Соломон еще. Какая там мембрана стоит, не знаю, подозреваю, что фирменная. Остальная мембранная обувь протекала.
Кават у нас ни разу не промокали, носим четвертый год.
Не промокает только Гортекс, остальные псевдомембраны не работают в экстремальном использовании. Но, увы он стоит денег. Викинги, Суперфиты, теперь и Примиджи тоже его использует, но я пока не пробовала, ранее Примиджи промокали.
Anonymous
экко протекали из последних коллекций у меня и у подруги тоже,суперфит один раз подвели,примиджи носим шесть лет уже,ни разу не подвели,викинги не пробовали
Тимерленды не промокают, но они дорогие. И эко с гор-тексом ни разу не промокали, у меня трое детей и муж носят.
Anonymous
Викинги носим и Экко. Ни разу не промокали.
Сейчас еще Рейму носим, тоже нравится.
Сейчас еще Рейму носим, тоже нравится.
саломон с гортексом, суперфиты с гортексом- не промокали.
У меня за много лет ни одна пара не протекала. И СФ, и экко были. Максимум они отсыревают внутри после луж. И то уже дома
никогда ничего не промокало - ни викинги, ни сф, ни экко, ни рикоста; один раз вода из лужи залилась в сапог сф через край (глубоко было) - ессно, промокли:)
СФ, Викинги,Экко гортекс - ничего не мокнет
Саломон и экко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения